no soul...
|
Mrs Wallace, ... очень рада тебя видеть, я уже подумала, что ты меня бросила, нооо, я тебе брошу, покусаю
Цитата:
Но у меня есть благовидное оправдание - последние несколько дней из-за работы и учёбы вообще света белого не вижу
|
Как я тебя понимаю, только у меня работа и апик
Цитата:
Но вот я добралась до тебя и согласна с Яной - давай теперь ты меня будешь пинать и кусать, чтобы писала быстрее
|
Скоро мне придеться вести журнал для записи желающих
Цитата:
что если Энни покрасить волосы в тёмный, то она будет дико похожа на молодую Джоли?
|
Ахахах, я рада, что не только я это заметила, есть схожести)))
Цитата:
Дом классный, как настоящий. Ты, смотрю, тоже любишь большие пространства делать, вместо отдельных маленьких комнат Понимаю, это удобно, сама такая же))
|
Дома настоящие у Софи получаются, а у меня все в кучу  А насчет больших пространств ленно на комнаты делить, потому что не заморачиваюсь обстановкой, я ленивая жесть
Цитата:
Реакция Эми Мэри позабавила Не знаю как её,а меня уже та их учительница раздражает, нужно её того
|
Училка там совсем офонарела, надо ее точно в темном переулке поймать
Цитата:
Я бы на её месте побоялась заходить в такое злачное место, там ведь достаточно просто посмотреть на пол, чтобы подхватить какой-нибудь сифилис
|
А главное, как ее папаша мог до такого упасть, видимо скука без книги свела с ума
Цитата:
Папаня ей, конечно, жжет. Совсем спермотоксикоз мозги,видать, отшиб, что собственную дочь не узнал!
|
Нууу, он же не знал, что она у него есть. А людей похожих друг на друга полно, особенно, которые симы
Цитата:
Интересно, что за парень такой :33 Уж не любовь ли всей жизни? *наивная*
|
Побуду с тобой наивной
Цитата:
ЕЩЁ!
Как всегда, хочу ещё и много! *___*
И вообще, не в тему, но, пусечка где отчет по Шизуке? О_о
|
Сегодня планирую выпустить продолжение 
А Шизука неизвестно когда будет, потому что мне таааааак лень включать третих симов, все там делать и т.д., к тому же я тут полностью погрузилась в апик 
Огромное тебе спасибо, пусечка (хотя тут совсем другое слово на букву "к", но я посчитала не совсем правильно так писать  ), за комментарий 
zvedava, ... рада видеть)))
Цитата:
И в кого в кого бы детки пошли своей шустростью? Уж не в маму ли?
|
Скорей всего в нее, потому что Кайл на фоне кажется каким-то слишком пассивным
Цитата:
Но, ведь это по большому счету и есть игра с тем самым незнакомцем. Пари - это тоже игра :-)Наверное, по-другому этот конвейер беременностей, воспринимать нельзя по-другому. Это вам не здесь, это апокалипсис.
|
Именно так, это игра, но ребенку же не станешь это объяснять, Эми Мэри посчитала это неправильным
Цитата:
Прямо жизненная философия.
|
Ага, у Эми Мэри этой философии можно теперь целую библиотеку собрать)))
Цитата:
Встреча Энни с отцом в принципе, почти ожидаемая. Вот во что вылились годы воздержания. И пистолетик,похоже, стреляет, стреляет...
|
Это меня заставило смеяться, люблю комментарии, которые пестрят юмором  По моим сводкам, стреляет пока что холостыми
Цитата:
Девчонку жалко, но она вся в бабушку, смогла переключиться. Так проще. И так интригующе для нас, читателей.
|
Чувствуется закалка бабули, она же не зря ее с пеленок воспитывает))))
Огромное спасибо за комментарий 
Отчет в процессе, надеюсь, что о нас никто еще не забыл 
|
|