рада тебя видеть))) А я-то как поражена своей скоростью 

Тебя кусать не надо?)))
	Цитата:

| Хм, мне казалось или вроде ты говорила, что больше у Эми Мэри детей не будет? | 

Вообще с самого начала я не планировала больше 10 заводить ей, чтобы выполнить балл за стремление, но в итоге мне стало жалко с ней прощаться, а зачем она мне просто так на лоте? Пусть рожает 

Цитата:

| Энни повзрослела как-то совершенно молниеносно для меня, что, впрочем, достаточно объяснимо сложной жизнью в апокалиптическом Стрендже | 

Это еще фигня, то, что ждет вас в новом отчете, имеет скорость света 

Цитата:

| А высший разум вообще более чем милостив - оставил ей Кайла, а то мог бы и того... Усложнить задачку. | 

Ну, куда же она без него? Он любовь всей ее жизни))))
	Цитата:

| А Кэтрин - глупая ваще, да еще истеричка к тому же. | 

Куда же без истеричек, их в мире полным полно 

Цитата:

| Мда, жалко только, что с папашей вышло как-то так себе. Впрочем, можно ли было ожидать от них с Кэтрин великой любви, когда по сути поженились-то они не сказать чтобы по своей воле и желанию (не даром с брачной ночью там были проблемы). | 

Да, насильно мил не будешь. Эми Мэри дала жару своим выбором 

Цитата:

| И да, передача дневника (пусть временная) была крайне ВНЕЗАПНА, однако добавила приятного разнообразия)) | 

Захотелось разбавить немного Эми Мэри, пусть капельку отдохнет))) Рада, что тебе понравился данный ход)))
	Цитата:

| И поздавляю семейство с обретением нормального дома! Даже не представляю, как вы там все ютились в восьмиклеточной халупке. | 

Спасибо. Ох, не напоминай, мы там чуть с ума не сошли 

Цитата:

| Иии, я замерла в ожидании! | 

Ахаха, дааа, ты знаешь больше, чем кто-либо из читающих))))))
Огромное спасибо за комментарий, дорогая!