Mrs Wallace, какой шикарный отчет!!!
Господи, весь процесс чтения расплывалась на стуле, как сыр в микроволновке. Такие мимишности кругом, шикарные детские высказывания, недоумения взрослых. Весь процесс воспитания описан настолько классно, что глядя на это все, я не хочу открывать свою династию, потому что у меня ничего подобного не выйдет

Мона и Марк очень веселые родители, никаких сумасшедших паник и клеше в воспитании, чего стоят книги с нужной интонацией
Цитата:
- Ну и как тебе семейство Борджиа, красавица? – Девочка улыбнулась в ответ, и Мона бесшумно рассмеялась. – Нравится, да? Папка у тебя дурак, конечно, но затейливый – не то слово. А если про восприятие информации младенцами он придумал только что, а ты, на самом деле всё понимаешь, знаешь, что с ним будет? – Улыбающаяся Миа попыталась поймать светлую материнскую прядь крохотной ручкой, а Мона, подняв девочку над головой, подытожила таким же ласковым и сюсюкающим тоном. – На орехи он у меня получит, да-да!
|
Это так миииииило *_* У меня в голове читалось все с нужной интонацией сюсюканья

Впрочем, остальные части, где с Мией пытались сюсюкаться, так же читала.
Ребенок просто чудо, такая смышленая. Когда она вырастет, она точно взорвет весь континент (и радиус взрыва достигнет и других континентов) вместе с детьми Анны, они же будут друзьями, да?))) Которые тоже мимими просто *____* И такие уже разные с пеленок, одна тихая, другой егоза. Порадовало, что он всегда защищает свою сестру.
Отношения Моны и Марка заставляют им завидовать, все так здорово у них, никогда не ругаются или ты нам этого не показываешь?))) Но могу себе представить, что Марку действительно достанется на орехи, если ссора случится, особенно если учитывать, какая Мона была злая, когда руководила процессом стройки

к тому же, что-то я свадьбы так и не увидела, они планировали ребенка драконом нарядить, а в итоге обломали. Ай-яй-яй, нельзя так делать! Строгий выговор им от меня передай

Весь отчет настолько шикарен, что я не знаю, какими еще эпитетами его описать! Я очень жду продолжения :3
и это встретила много опечаток, перечитай как-нибудь, думаю, что ты обязательно их найдешь)