Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 16:17   #74
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

FREIheit, воувоувоу, только хотела написать коммент к бонусу, нажала кнопку "ответить", а тут и отчет в эту же секунду. Счастью нет предела
Сначала по бонусу. Какой шикарный *_* Принес мне много разного рода мыслей, которые наплодили вопросов. Значит, вот кто такой Фридрих, о котором упоминалось в первом бонусе. Значит, он отправил Эвелину для шпионства в провинцию? Теперь мне стало понятно, почему он писал, что знает фамилию Фессельн, он же по-любому что-то слышал о ней, когда все правительство стоит на ушах, почему она залетела от ребенка влиятельных родителей, как такое возможно вообще? Магия
Ну, то, что он жестокий, без каких либо моральных принципов меня ни капельки не удивило, очень четко прослеживается в тексте его характер. И минутная слабость перед ребенком, которого он приютил, скорей была сделана не из добрых побуждений. Мало ли что можно придумать, когда она вырастет. Может быть, вирус создаст из ее крови или еще чего. Хотя, не исключено, что ему надоело быть одному, друзей у него нет, вот, решил приютить ребенка, чтобы скрасила его одиночество. Хотела бы я посмотреть на то, как Эвелин узнает о том, что из-за нее ей ничего не светит в науке, пусть она ему даст на орехи
Запись просто вау! Завеса немного приоткрывается, теперь мы знаем каким образом Розмари не попадет в тюрьму. Значит, их брак будет стоять каким-нибудь задним числом, чтобы беременность была "официально" в браке? Вот только теперь новый вопрос, что за цель преследует Йозеф? И кто он такой и что ему надо именно от Розмари? Может быть, он хочет сродниться с древним родом, к которому принадлежит ГГ? Потому что при обычных обстоятельствах ему явно ничего не светит, если он из какой-нибудь провинции и неизвестного рода И что же Майкл утаил? Мне кажется, что ему специально запретили говорить секретную информацию, чтобы у бедной Розмари "волосы" не стали дыбом
Как обычно хочу выделить шикарный текст, который позволяет с головой углубиться в тот мир, который описывается.
Жду продолжения :333
Smilik вне форума   Ответить с цитированием