Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 20:12   #12
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Black Cat7, очень интересный отчёт! Событий столько много произошло, жаль только, что есть и плохие... Но я надеюсь, что на жизнь Шеллей они особо сильно не повлияли.
У нас уже конец весны, а у тебя разгар зимы. Вроде радоваться надо, зима пришла, но вот такого оптимистического настроя в отчёте я не заметила. Ну, понятное дело, где тут порадуешься, когда дома нет, холодрыга и чуть не умерла от той же зимы! Но ничего, следующую зиму Шел проведёт куда более лучше. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Честно признаться, я никогда не доводила симов до полной заморозки. Один был подопытный, но крайнее, что ему досталось - это изменение цвета кожи. И то, это произошло из-за моей скуки. А так я за ними слежу. Далее, что меня удивило, это добрые люди, которые спасли Шеллей. Зная свою игру, мой персонаж, оказавшийся на её месте, давно бы умер. Нет, не потому, что симы в игре такие бессердечные, просто в бары у меня редко кто ходит. (по крайней мере те, за которых я не играю). Вот и получается, что на горожан я не надеюсь. Вряд ли у меня получится так, как у тебя.
Меня немного озадачил тот факт, что магазин есть, а дома нет. Нет, ну правда. Можно было бы отложить деньги на дом, мебель и ремонт, может даже и на машину бы осталось, а Шеллей решила магазинчик прикупить. Разумеется, от него тоже есть доход, но лучше бы сначала домик построить...
Цитата:
Сообщение от Black Cat7 Посмотреть сообщение
Теперь мы встречаемся.
Эээ.., а они ещё и не встречались? Да ну... Я-то думала, что они вместе.. Хотя они и так вместе, просто уже пора замуж, да и пусть только два отчёта встречаются, нормально. Вроде бы недавно познакомились, а мне всё кажется, что уже как минимум отчётов десять. Да и им спешить то некуда, молодые пока.
Цитата:
или найдёт кого-то.
Ээ, Шеллей, откуда такие мысли? Ты же должна доверять ему, а то так всю жизнь будешь себя накручивать, а из этого толка не выйдет.
Быстро он в универ съездил. Успел даже и на пары не ходить. Тогда какого, простите, фига туда ехать? Нет, я понимаю, веселиться тоже надо, но не на каждой паре! Тогда зачем тратил время и, вероятно, деньги? Наверно мне этого не понять.
Цитата:
На ночь меня понесло на кладбище.
, без комментариев. Я уже говорила, что уж больно часто её на кладбище носит. А теперь, когда она нашла новых "друзей", теперь будет каждую ночь туда ходить. История про призраков мне очень понравилась, хотя мне их жалко, смерть то глупая, из-за каких-то оплошностей других людей!
Но даже не смотря на весёлое времяпровождение на кладбище (как смешно звучит), у Шеллей всё-равно есть мелкие неприятности, поэтому я желаю ей побыстрее их разрешить и.. выходить замуж Да ладно, шучу.
В целом, отчёт мне очень понравился. Всё жду, когда же Шеллей отправиться в Китай?
Жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием