Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Одом
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 20:12   #1
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Black Cat7, очень интересный отчёт! Событий столько много произошло, жаль только, что есть и плохие... Но я надеюсь, что на жизнь Шеллей они особо сильно не повлияли.
У нас уже конец весны, а у тебя разгар зимы. Вроде радоваться надо, зима пришла, но вот такого оптимистического настроя в отчёте я не заметила. Ну, понятное дело, где тут порадуешься, когда дома нет, холодрыга и чуть не умерла от той же зимы! Но ничего, следующую зиму Шел проведёт куда более лучше. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Честно признаться, я никогда не доводила симов до полной заморозки. Один был подопытный, но крайнее, что ему досталось - это изменение цвета кожи. И то, это произошло из-за моей скуки. А так я за ними слежу. Далее, что меня удивило, это добрые люди, которые спасли Шеллей. Зная свою игру, мой персонаж, оказавшийся на её месте, давно бы умер. Нет, не потому, что симы в игре такие бессердечные, просто в бары у меня редко кто ходит. (по крайней мере те, за которых я не играю). Вот и получается, что на горожан я не надеюсь. Вряд ли у меня получится так, как у тебя.
Меня немного озадачил тот факт, что магазин есть, а дома нет. Нет, ну правда. Можно было бы отложить деньги на дом, мебель и ремонт, может даже и на машину бы осталось, а Шеллей решила магазинчик прикупить. Разумеется, от него тоже есть доход, но лучше бы сначала домик построить...
Цитата:
Сообщение от Black Cat7 Посмотреть сообщение
Теперь мы встречаемся.
Эээ.., а они ещё и не встречались? Да ну... Я-то думала, что они вместе.. Хотя они и так вместе, просто уже пора замуж, да и пусть только два отчёта встречаются, нормально. Вроде бы недавно познакомились, а мне всё кажется, что уже как минимум отчётов десять. Да и им спешить то некуда, молодые пока.
Цитата:
или найдёт кого-то.
Ээ, Шеллей, откуда такие мысли? Ты же должна доверять ему, а то так всю жизнь будешь себя накручивать, а из этого толка не выйдет.
Быстро он в универ съездил. Успел даже и на пары не ходить. Тогда какого, простите, фига туда ехать? Нет, я понимаю, веселиться тоже надо, но не на каждой паре! Тогда зачем тратил время и, вероятно, деньги? Наверно мне этого не понять.
Цитата:
На ночь меня понесло на кладбище.
, без комментариев. Я уже говорила, что уж больно часто её на кладбище носит. А теперь, когда она нашла новых "друзей", теперь будет каждую ночь туда ходить. История про призраков мне очень понравилась, хотя мне их жалко, смерть то глупая, из-за каких-то оплошностей других людей!
Но даже не смотря на весёлое времяпровождение на кладбище (как смешно звучит), у Шеллей всё-равно есть мелкие неприятности, поэтому я желаю ей побыстрее их разрешить и.. выходить замуж Да ладно, шучу.
В целом, отчёт мне очень понравился. Всё жду, когда же Шеллей отправиться в Китай?
Жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »