что-то меня часто в моей жизни называют монстром, скоро начну думать, что я, правда, такая
Цитата:
|
Но, блин, я не ожидала что оно так стремительно закончится! Да еще и так нестандартно
|
В этом апокалипсисе что-то слишком много "изюма"

все только и удивляются, но так же интересней
Цитата:
|
Он рос в семье где был культ детей и размножения, каааак ему могло стукнуть в голову, что он гей? Подростковый бунт?)
|
А это не он, заявления о том, что он гей было сделано, когда он был уже взрослым. Как верно было замечено самой Эми Мэри, в него вселился дьявол, чтобы не проиграть какой-то девчонке спор
Цитата:
|
Вот это были отношения - на фоне заботы о все новых и новых детях он порой терялся, но в каких-то отдельных моментах, я всегда видела, ЧТО они друг для друга значат.
|
Да, сложно проявлять чувства, когда дом полон детей. Там куча домашних дел, а потом падаешь без сил, и нет ни желания, ни чего-то еще на проявление и показывание этих самых чувств. Тут уже играет роль, как они живут, есть ли сильные ссоры по поводу домашнего быта или нет. Так как Эми Мэри с Кайлом никогда и не ругались, их чувства можно по-настоящему внести в книгу рекордов по искренности и т.д. Я так считаю)
Цитата:
|
Жалко безумно, что они не остались вместе, но не могу не сказать, что эта сцена для меня наверное самая сильная в династии
|
Я рада, что эта сцена запомнилась больше всего, она правда очень сильная, потому что показывает действительно то, что не было раскрыто из-за данного житья быта в полной мере.
Цитата:
|
От финала тоже тяжелое ощущение осталось. Вампир, значит? ТАК, наверное, обращение в вампира в династиях еще не подавалось. Обычно все проще в миллион раз - Эми оказалась единственной, кому пришлось пройти семь кругов ада, чтобы обратиться.
|
Я считаю концовку очень мощной, это единственное, что мне действительно нравится из всего, что я когда-либо писала

Сама в шоке от себя, как я до такого додумалась))) Концовка тоже "изюм" причем именно что "ИЗЮМИЩЕ", потому что я тоже не видела ничего подобного про обращение в вампира
Цитата:
|
И мне очень-очень жаль с ней расставаться
|
Мне очень приятно видеть, что ты переживаешь по поводу того, что Эми Мэри больше не будет. Для автора это самое главное, чтобы персонаж запал в душу читателям, чтобы они сопереживали о его утрате или о том, что с ним происходит.
Цитата:
|
А еще это первая династия, которую я читала от начала и до конца в процессе=))
|
Потому что закончилась слишком быстро, думаю, что в этом причина
Цитата:
|
В общем, поздравляю еще раз!: 3333 по-моему, это героический подвиг, завершить Апокалипсис ТАК быстро)
|
Огромное тебе спасибо за то, что следила за династией, отписывалась, сопереживала, я помню твои фейспалмы

Надеюсь, что я тебя не разочаровала)))