ахаха, даааа, я очень хотела бы посмотреть на твое лицо

Ты там сразу же окончательно должна была проснуться, если была еще легкая сонливость)))
Цитата:
|
что моя некогда стойкая нелюбовь к челленджам сделала мне пока-пока ручкой
|
Я тебе не разрешу открывать челлендж, пока ты в династии не начнешь часто выпускать отчеты

Пожалей, читателей. На два фронта сидеть и ждать в ожидании отчета)))
Цитата:
|
И я очень рада, что Эми (и тебе заодно) не придется теперь мучиться с таким количеством детей, да и условия жизни у неё теперь однозначно более благоприятные:
|
Ну да, отдых мне от такого количества детей, как в апике, не помешает
Цитата:
|
Граф Алукард, несмотря на весьма непростой характер, почему-то сразу понравился: 3 я вообще люблю персонажей с непростым характером Тяжело ему, бедному, придется)
|
Попал он по самое "не хочу"

Ему еще повезло подружиться с Эми Мэри, да еще и в такие короткие сроки
Цитата:
|
У тебя вампиризм определенно заиграл новыми красками
|
Я рада, что мои задумки на этот счет тебе понравились. Думаю, что читать одно и то же начинает надоедать, даже если, и написано действительно шикарно, поэтому пытаюсь что-нибудь новое придумать))
Цитата:
|
Эми такая Эми:3 все-таки, что бы с ней не случалось, некоторые вещи стабильно остаются неизменными...)
|
Люди редко, когда вообще меняются. Особенно никогда не отказываются от того, что их заметно отличает от других, плохое это или хорошее
Готовься к новому шоку
Цитата:
|
Про договор - очень показательный момент)) вспомнив, как прокололась Эми в прошлый раз, теперь ее осторожность как-то дико умиляет...))
|
Дааа, тут она действительно изменилась, в лучшую сторону
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть, что это все-таки за ребенок будет. Чувствую, тут тоже все не будет просто))
|
А как по-другому то?
Цитата:
|
Эми красивая кстати в новом вампирском облике. Ей идет
|
Мне тоже нравится *_* Особенно, когда на солнце не начинает жариться
Цитата:
|
Вот прямо она вся в этой фразе!:3333
|
Я вообще, когда начала писать отчет, думала, что как-то вяло получится. Но, вроде бы, ничего так вышло)))
Цитата:
|
В общем, я жду продолжения! Удачной тебе игры, надеюсь, отчеты будут выходить так же часто: 3 все-таки, офигенный сюрприз я получила с утра пораньше *___*
|
Я как свет в конце туннеля для раздела, в котором затишье

Очень рада, что тебе понравилось :3 А отчет хочу сегодня выпустить)
Огромное спасибо за комментарий!