Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 16:42   #201
активист
Серебряная звезда 

N_Fluen$e, а вот и я
Аридийцев - дофига. Как ты успеваешь за всеми успевать, при этом всём у тебя ещё и челлендж есть (до которого у меня руки не доходят написать комментарий).
Очень порадовало, что новый, четвёртый мэр - Луиза Антверпен, дочка первого мэра. И ещё то, что никто не умер.
Морис что-то разошлся. Ладно бы если любовница была красивой, но Фантина унаследовала много черт от своего папочки, который красотой не отличался. Но Фабианна тоже гуляла, и даже больше чем муж.
Это хорошо, что супергероев всё больше и больше. Ведь есть Кэндлы, Антонио Сальватти и даже Эмили Антверпен (вот кого-кого, а её кринальным авторитетом я даже и не представлял).
Сёстры Крестенцио вообще завяли. А Натали ни капли не изменилась. С каждым годом хорошеет и хорошеет. Хельга тоже почти не изменилась.
Что-то Мартине долго не везёт. Но если Кеннет ей угодит, то думаю, что-то в её жизни поменяется.
А где проживает Кэтрин, Рихард, Агнесса, Алекс и Дебора? И будет вести дневник кто-то ещё, кроме Кэтрин? И что за новая женщина в доме Хэйзелов.
Домики, кстати милые у Хэйзелов и Эллингемов.
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием