no soul...
|
Jana Weber, ... здравствуй, мой нетерпеливый читатель :3
Цитата:
И я вдруг почему-то решила, что в плане сюжета тоже все будет гораздо проще)
|
За кого ты меня принимаешь?  Особенно смешно, после твоих предположений относительно сюжета, как ты была далека от истины
Цитата:
Правда, в отличие от Мейер, у твоих вампиров определенно более здоровое отношение к еде....))
|
Я бы даже сказала очень здоровое, Эми Мэри даже донорскую кровь отказывается пить, подавай ей только свежатину
Цитата:
Это я типа пытаюсь сохранить остатки оптимизма, но не буду врать, прекрасную рыжеволосую реинкарнацию жалко
|
Ну, что поделать. В моем мозгу для них не было будущего с самого начала.
Цитата:
Челлендж вообще вполне напоминает сюжет какого-нибудь ужастика. Это сложно сделать с помощью текста, но были моменты, где у меня мурашки бегали по коже. Например, про подвал с запасами. Или про подарок Алукарда.
|
А с учетом того, что я не люблю ужастики и писала такое в первый раз, то даже удивительно, что было действительно ощущение ужаса при прочтении  А подарок оригинален, Алукард не из тех, кто дарит сладости беременным
Цитата:
Это шедевр, Оля. Без шуток.
|
Это шедевральный момент мне подарила игра.  На самом деле я не знала, как описать сущность ребенка, пока у меня эта тупая нянька не захотела ребенка на пол положить, а он повис в воздухе и болтался за ней, пока она делала свои дела
Цитата:
У Эми много было детей, все были разные - но этот сделал их всех одной левой!
Представляю, что это будет, когда он вырастет.
|
Я даже боюсь теперь подкачать, походу, ты там ожидаешь чего-то неимоверно крутого
Цитата:
Про работу - отличный ход! Вообще, считаю его удачным с технической точки зрения, т.к. усложняет условия и делает челлендж в разы более интересным. Да и с сюжетной действительно работа замечательно вписалась в повествование.
|
Ага, я же тебе говорила, что у меня работа впишется в сюжет
Цитата:
Ей безумно идет быть вампиром. Заглавный скрин - просто потрясающий!
|
Даааа, она вообще няша *______*
Цитата:
У нее много чего было такого, от чего большинство людей сами сунули бы шею в петлю - а она и не заморачивалась.
|
Тут, конечно, она не сама полезет в петлю, если вдруг такое произойдет  Но я ничего обещать не буду)))
Цитата:
А пока скажу, что ты меня удивила второй раз за день=) такого у меня еще не было. Спасибо за отчет, мне это сейчас очень помогло, поверь=))
|
Люблю удивлять)))) И я очень рада, что подняла тебе боевой дух, постараюсь и дальше это делать 
Огромное спасибо за комментарий  Ты заставляешь меня идти дальше писать отчеты)))
Vl@d, ... да, мы "медленно", но верно идем к цели)
Цитата:
Бедная нянька!КАК ребёнок, которому нет и 2ух лет, может убить взрослого человека?!
|
Ребенок, который обладает особенными силами, способен сделать все, что угодно  К тому же, я сомневаюсь, что ты еще где-то видел 2-летних детей летающих в воздухе)))
Цитата:
И почему Эми Мэри, которая родила 18 детей, рожает одного ребёнка, как в первый раз?. Ей рожать, наверное, раз плюнуть.
|
Думаешь? Роды не могут проходить так, как если бы ты сходил в туалет. Вот вырезка из одной статьи:
Цитата:
Но, не стоит забывать и о том, что организм каждой женщины индивидуален, именно поэтому нельзя говорить о том, что у всех вторые и последующие роды проходят быстро и легко. Каждая беременность и, соответственно, родовая деятельность уникальны и могут протекать совершенно индивидуально, в независимости от того, какие роды по счету.
|
Тем более, я сделала акцент на это:
Цитата:
Паника пропала и роды прошли так, как должны быть, если ты вампир и рожаешь будущего короля.
|
И вообще Эми Мэри не была готова родить ребенка, который высасывал ее жизненную энергию. Фраза о том, что она лопнет - это было к тому, что сгустки энергии ребенка переполняли ее настолько, что уже не было никаких сил. Это еще повезло, что она успела родить до момента восхода солнца.
Цитата:
Кстати, как зовут "его"? Эми Мэри должна же знать имя отца своего ребёнка.
|
Этот момент всплывет дальше. Сейчас не буду спойлерить)))
Огромное спасибо за комментарий)
|
|