Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 10:41   #87
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mrs Wallace, и что это за обман (другое слово подставь) со свадьбой??! Я ее ждала, так ждала, ты мне там говорила, что у тебя есть шикарное платье для Моны и здрасьте, приехали! Нет никакой свадьбы. Хотя, я прекрасно понимаю Марка и Мону, что им реально таааак леееень все организовывать, уже не тот возраст, чтобы устраивает пышные свадьбы. И что-то мне подсказывает, что тебе самой было лень все организовывать Но я согласна с Мией, нечего было отказываться от своей мечты!
Дааа, прекрасно понимаю разочарование Мии о школе, как она туда рвалась, на что-то надеялась, а в итоге
Цитата:
- Нормально, - пожала плечами дочь, и сейчас в ней было невозможно заподозрить кого-то, кто был готов устроить полномасштабную истерику из-за не заточенных карандашей.
Познала самую соль, что это вам не в тапки гадить, а сидеть на скучных уроках
Дети Анны и Андрея такиииие классные *____* Как девочка похожа на маму, а парень на отца, люблю генетику в симс 2 ^_^
Интересно, как Мие удалось уговорить двойняшек, надеюсь, что она расскажет о своих рычагах давления :3
Директор, конечно, еще тот "огурец" Все описания заставили морщиться, ненавижу такой тип людей. А как его Миа уделала! Просто шедеврально, она поставила его на место! Да еще и целый класс пропустила, какая хитрая Миа В принципе, с ее памятью можно сразу в выпускной класс идти. Вызубрила бы учебники, экзамены сдала бы и все, бб директор
Цитата:
А если они с Сексом друг другу не понравятся – ну, тут я уже не знаю
Да как ей Секс то может не понравиться, покажите мне таких, кому он не нравится
Кошечка, к слову, милая, беленькая такая. Действительно, не похожа на бездомную, так что тут Марк довольно мудро поступил с объявлениями. Котятки *___* Я рада, что оставили персикого, а то слишком много белого в доме тоже не вариант)))) И имя Чак из-за вкусняшки, позабавило)))
Ну и концовка, я честно, чуть не прослезилась! Еле сдержалась, а то бы на работе не поняли Эти рассуждения Марка, да, он точно ооооочень изменился, но так и должно быть, было бы странно, если бы он и сейчас был таким, каким мы его видели в первых отчетах. У него жена красавица, замечательная дочь, работа, на которой можно не париться и получать неплохие деньги (мечта любого ), все, как и должно быть для отличного завершения поколения! Ну, и попугай такой привет из прошлого очень позабавил. Реакция Мии с ее не пониманием, почему родители так отреагировали, вполне ожидаема
Огромное тебе спасибо за это превосходное первое поколение! Оно было нереально крутое! С нетерпением жду первой записи от лица Мии)))
и это
Smilik вне форума   Ответить с цитированием