с возвращением
Цитата:
|
Появление графа Алукарда позабавило Такой привет далекого детства))
|
Долго думать над его именем не пришлось

Вообще мне, когда я посмотрела это аниме, оно понравилось, почему бы и не использовать имя. Он же не обидится
Цитата:
|
Очень понравились описываемые их с Эми перепалки, прям бальзам на душу
|

ага, я тоже с них не могу. Они такие милашки *_*
Цитата:
|
Подаренный дьяволом дом.. блинблин, вот зачем я тут же решила подумать, что могло стать с предыдущими жильцами, и почему их нигде нет??
|
Дьявол расщедрился

Ну, а с жильцами могло случиться что угодно
Цитата:
|
Появление реинкарнации было ещё одним сюрпризом! Кайл О__О Но что-то я сомневаюсь, что здесь всё чисто - слишком много потусторонних сил на квадратный метр :<
|
Слишком много приятных сюрпризов на квадратный метр этой темы
Цитата:
|
Очень понравилось описание чувств Эми, когда она увидела его в первый раз после всего, что с ней было, и их коротенький разговор)
|
Тут мне наконец-то удалось показать, что она к нему чувствовала.
Цитата:
|
Ох, блин, ещё один свиток! На этот моменте я отшатнулась от монитора Опять свиток, пять сделка, и опять связана с детьми. Видимо, это карма у неё такая
|
Какая-то нездоровая карма

Я считаю, что тема дьявола не была раскрыта полностью

И надо было сюда договор влепить)))
Цитата:
|
Ну и вот это, конечно, просто шедеврально Узнаю Эми))
|
Помню, как ты мне рассказывала, как пишешь отчеты. Так вот этот отчет родился в моей голове давно, когда я только думала о том, что надо сделать челлендж, и именно с этой фразы
Цитата:
|
Первое, что хочу сказать во втором отчёте: ВАУ О_О Она такая красивая вампирша!
|
Даааа *____* Она вообще шикарна.
Цитата:
|
Хотя, даже эту сцену ты умудрилась описать так, что я едва ли не хихикала))
|
Не умею я такие вещи описывать, плакать хочется от чувства стремности за себя
Цитата:
|
Так ребёнок же не понимает! Хотя, здесь ребёнок всё-таки вампирский, мало ли..
|
Все он понимает. Дети чувствуют любое настроение матери, хочет его мама или нет. Нервы творят страшные вещи с психикой ребенка.
Цитата:
|
Жаль Эми Мэри( вот странно, обычно жалеют убитого, а мне сейчас жаль её. Наверное потому что я ней уже довольно давно, и всё-таки хочу, чтобы в её жизни было что-то хорошее :<
|
А автор такой плохой, забирает у нее все хорошее, нет мне прощенья
Цитата:
|
Вот интересная штука вампирский токсикоз D Я уе понадеялась, что с парнем всё будет хорошо, но следующее впечатление вернло с небес на землю))
|
Ага, пощажу я этот "подарок", нечего ему было с Алукардом связываться
Цитата:
|
Слушай, я определенно позаимствую этот метод даже в реальную жизнь *рже* Алукард-то, стреляный воробей, как не посмотри))) Красного пальто и желтых очков у него там нет нигде?
|
Мой парень над этим моментом просто "истерически ржал" (если сравнивать его смешки над другими моментами)

А, насчет, пальто и очков ничего не могу сказать, не видела
Цитата:
|
Не знаю как нянька, но я бы на этом моменте вокруг себя меловой круг нарисовала и не выходила больше никогда О___О Приз за самого жуткого ребёнка достаётся кому бы вы думали?
|
Думаешь, круг бы тебя спас? Эта история о короле вампиров, а не фильм "Вий"
Цитата:
|
А здесь просто сравнение понравилось, отлично
|
Стараюсь :3
Цитата:
Ещё раз прости за такое долгое динамо, впредь я исправлюсь!
Ну и, конечно, пиши ещё! *___*
|
Конечно, я тебя прощаю, пусечка))) Но чтобы больше такого не повторялось

Огромное тебе спасибо за комментарий

Не получилось у меня вчера написать отчет, настроение пропало(((( Апатия какая-то напала на меня