я очень рада, что мои отчеты приносят радость, какая бы она не была)))
Цитата:
Не ожидала Так мало счастья побыть в НИМ выпало на ее вампирскую долюшку. Но хоть ребенок на память останется.
|
Наверно, никто не ожидал, после того, как увидели, какой договор Эми Мэри прочитала)))
Цитата:
Какой все-таки бесподобный юмор у графа, а вот у Эми Мэри появляется соперник по части "отжигов"!
|

Да, Алукард лапочка. За столько лет жизни научился остужать пыл всяких разных, Эми Мэри для него не исключение, но она сама неробкого десятка, как это всем известно)))
Цитата:
Автор, у меня скоро шляп не останется, ибо опять снимаю сей аксессуар пред вами. Как же здорово придумано с работой: такое элегантное описание симиковской рутины.
|
Придеться идти в магазин за новыми шляпами))) Да, с работой вышло классно, мне самой нравится)))
Цитата:
Я представила себе эдакую увесистую летучую мышку и ее полет. Ведь раз Эми Мэри беременная, так и мыша должна походить на колобка с крыльями :-)))
|

Представила себе колобка с крыльями, зрелище не для слабонервных)))) Но все-таки в форме летучей мыши явно быстрей передвигаться, чем на своих двоих))
Цитата:
Убило, ровно как и скрин.
|
Скрин получился из-за глюка игры, как я уже писала. Похоже, это стал самым запоминающимся момент в отчете)))
Цитата:
Да-а-а, радужные перспективы ждут город. Прям второе пришествие Антихриста. :-)
|
Ну, я очень постараюсь хоть кого-нибудь оставить в городе живым

Огромное спасибо за комментарий!