желание писать, вроде, пока на месте, но там как пойдет))) Спасибо тебе еще раз за поддержку
Цитата:
Сразу хочу сказать, возможно, моя реакция тебя несколько разочарует - но я успокоилась
|
Ненадолго, я тебя уверяю
Цитата:
Про ребенка. Раздвоение личности - интересная деталь, наверное, именно она ярче всего проявилось. С одной стороны - малолетний агрессивный монстр, с другой - это чудо с пингвином)
|
Именно это я и хотела показать. Мальчик не так прост
Цитата:
Мне нравится, каким он вырос - пусть он пока и мало говорил, надеюсь, чем он будет старше, тем больше его будет "слышно".
|
В след. отчете его будет точно видно и "слышно"
Цитата:
Но вообще грустно смотреть на его взросление - он уже ребенок, а значит, не так уж много осталось до завершения челленджа( я, наверное, преувеличиваю - еще подростковая стадия вся впереди, а она довольно длинная, если не отправлять сразу же в универ - но не хотелось бы снова расставаться с Эми так скоро.
|
Ну, два отчета то еще точно будут по правилам
Цитата:
А еще я заметила, что отношение к учителям у Эми не изменилось
|
И не изменится, потому что таких учителей много, я сама таких знаю
Цитата:
"ой, у меня столько детей, что я не знаю, что с ними делать".
|
Сейчас такая отмазка не прокатит

Пришлось переживать за душевное спокойствие самих училок.
Цитата:
А еще интересно смотреть на ее изменения, как матери. Раньше у нее в голове была одна общая цель - выполнить договор - и все этой цели было подчинено, включая детей. Да и каждому она не могла уделить достаточного внимания - было не до того.
|
Ну да, сейчас намного проще. Да, и делать ей особо нечего, кроме как за ребенком следить, чтобы он чего не натворил
Цитата:
Жажду созерцать его на скринах!: 3
|
В игре он не такой клевый, как он описан у меня здесь. Неужели ты не видела игрового графа?))
Огромное спасибо за комментарий :3 Не знаю, когда будет отчет)