Innominato, дорогая Софи! Та-да-дам, я это сделала! Фанфары в мою честь. Фейерверки и памятники

В свете того, что я читала на работе урывками твои отчеты, ты прекрасно должна понимать, что связного и нормального комментария от меня можно не ожидать. Поэтому я прошу прощения за это, но мне, правда, все-все до каждой мелочи понравилось (разве что ошибки только не понравились

)
Абсолютно каждое поколение уникально, имеет свои неповторимые сюжеты, обязательно есть пересечения, будь то пропавшие персонажи или родственники, через много лет появлялись на пороге. Ты еще та интриганка!!! Таких свет не видывал, я на твоем фоне теряюсь, словно песчинка на пляже

Особенно меня поразили все возможные переплетения «родственников», которых оказалось немалое количество, и сами персонажи об этом даже не догадываются до определенных моментов

Мои фавориты это Терри и Сефи :333 Даже, не знаю, кто больше, но, наверно, Терри больше из-за своего имени мне нравится

Я не буду вдаваться в расписывание подробностей, я тебе периодически еще в скайпе писала, я лишь скажу, что очень жду продолжения! Волшебные пинки отправляются по твою душу (пятую точку)

Огромное тебе спасибо за все твои отчеты, ты так много всего делаешь для династии, я тобой восхищаюсь