рада тебя видеть
Цитата:
Ребёнок продолжает доставлять с самого начала)) Вот эти требования срочно накормить - просто нечто Да и в принципе, я дико обожаю обращение "женщина", так что Нил ловит плюсик в карму :33
|
Походу, этот парень скоро добьется от тебя большего расположения, чем я
Цитата:
Нуууу фииииг знает! Я бы вот ремня дала за всякие выкрутасы, например :33 И потом была бы съедена в будущем Нда, досадно.
|
Я бы его тоже наказала как-нибудь, но меня он сожрал бы в эту же секунду
Цитата:
Я давно считала, что все няньки во вторых симах какие-то умственно отсталые, и вот ещё одно доказательство!
|
Да, они вообще офигевшие! Она его вечно на пол клала, так хотелось, чтобы Эми Мэри вышла из гроба и дала бы ей по щам
Цитата:
Ведь опасно охотиться в том месте, где живешь, можно навлечь на себя всякие подозрения, да и вообще как-то ссыкотно, так что очень вовремя Эми этим вопросом озадачилась, молодца!
|
Она только об этом подумала, а ведьмы уже давно догадались до такого обстоятельства
Цитата:
А вот это вообще моя самая любимая сцена в отчете <3 Мы с Алукардом братаны в этом плане, я тоже люблю кэтфайты
|
Если бы они подрались, я даже не знаю, что было бы быстрее зубы Эми Мэри или палочка ведьмы

Но что-то мне подсказывает, что это были бы зубы.
Цитата:
Получается, они хотят намеренно сделать короля вампиров вампиром-вегетарианцем? оО Или это пока, пока он не вырастет?
|
Они хотят отучить от такого масштабного поглощения пищи, чтобы он не съел всех, когда в универ уедет. Надеются, что волшебный труп поможет.
Цитата:
Нечеловечески мило <3333 Посто прелесть :33
|
Надо было дописать, что он в этот момент демонстративно топает ножкой
Цитата:
Такой спокойно-домашне-милый, несмотря на события в самом начале, отчет. Очень понравилось, что ребёнка в этот раз было уже больше, хотелось бы посмотреть, как его характер будет раскрываться дальше! Мур
|
Обязательно раскрою

Огромное тебе спасибо за комментарий