BadTouch, собственно, дошли у меня руки для того, чтобы отписаться. Прости, что так долго добиралась до тебя

Много писать не буду, потому что прочитала еще со временем того конкурса "Мистер и Мисс династия", где участвовала Иди, и какие-то маленькие детали утерялись из головы.
Для меня самым запоминающимся было второе поколение, я не однократно говорила на радио и просто с людьми, с которыми общаюсь с форума, что для меня это поколение было в новинку в плане сюжета, и ничего подобного я не видела. Мне очень нравится, как ты пишешь, яркие описания природы, обстановки, чувств. Скрины тоже продуманы до мелочей, персонажи с них передают своими позами, эмоциями на лице то, что описывается в тексте, так что все прекрасно дополняет друг друга. Твои отчеты читать легко и приятно.
И немного по последнему поколению. Теодор скрытный парень, боюсь представить, что у него произошло в жизни, что он так переменчив в своем поведение по отношению к Иди, но глядя на последний отчет, можно с уверенностью сказать, что лед тронулся, что не может не радовать. Надеюсь, что у этой пары все будет хорошо, потому что считаю, что они неплохо дополняют друг друга. И еще момент, мне не нравится, когда у Иди собраны волосы, считаю, что для ее формы лица это плохой вариант в выборе прическе, с ее короткой стрижкой ей намного лучше.
В общем, лучей добра, вдохновения и много времени тебе желаю, чтобы могла творить свои отчеты почаще

Спасибо тебе за династию

И жду продолжения)