.fever, Эвочка, прости, что так долго не появлялась. Второе поколение закончилось на хорошей такой ноте, единственное, что остается за кадром это то, что Зои Джейн не выполнила заказ, родила девочку, неужели горящая ратуша - это и была такая сильная угроза со стороны Логана, с учетом того, что он все время грозится навредить непосредственно семье Брайсов или, когда поджигали ратушу, надеялись спалить Бриджит?
Хоуп прекрасна

Эта ее месть Крису, что она Логана любит больше, чем его, за то, что тот (Крис) любит свою родную дочь сильнее просто дико смешная и милая в одном флаконе

Но с другой стороны она совсем не понимает, что если она нужна была бы Логану, то он явно о ней вспомнил раньше, чем через 17 лет. Еще мне очень нравится боевой нрав наследницы, сопли-нюни не разводит и бьет морды всем, кто к ней лезет

Еще меня заинтересовал ее шрам, с учетом того, что она говорит о том, что у нее была слава, а потом пропала из-за уродства лица, то я могу сделать предположение, что это какая-то завистливая стерва прыснула ей в лицо какой-нибудь дрянью из флакона или еще чего-то в этом роде, хотелось бы знать подробности :3
Теперь понятно откуда дует сумасшествие Логана, отец не хотел его признавать и был с ним слишком строг. Не удивлюсь, если Логан в порывах гнева и папашу своего пришиб

Анна Терезия его мать, насколько я могу судить из этих слов:
Цитата:
Ты у меня особенный. Вот увидишь, настанет день, и все вампиры захотят быть на тебя похожими.
|
И еще цвет волос как бы намекает. Тогда, что за баба стоит рядом с папашей Логана? Его новая пассия, сестра?
У Логана есть сын, что-то я не удивлена даже

Мне интересно от кого же он. И этот парень явно не согласен с политикой отца (тут как раз фраза, предаст или нет, вписывается), раз Логану пришлось искать пассию для рождения наследника. И просматривая еще раз пост с героями третьего поколения, я вижу сходства Севена с Логаном, со всеми вытекающими последствиями из этого наблюдения

Ну, глядя на Бенджамина, он больше похож на пешку Логана, чем на будущего мужа для Хоуп. Потому что как-то странно ожидать от Логана, что он захочет, чтобы его дочь встречалась с одним из своих "подчиненных", а не с каким-нибудь представителем древнего рода. Но как знать, внешность может обманывать, а безумие Логана не знает границ

Картер любит мальчиков, думаю, что Эймер будет не в восторге

Значит, Зои Джейн посадили на такое же бессмертие, что и Роуз, но у нее пошла какая-то реакция, раз ей становится хуже? Что-то мне подсказывает, что, в конце концов, сделают они из нее вампира. И я прекрасно понимаю реакцию Берни на появления Роуз, какая женщина будет в восторге от того, что бывшая подружка ее мужа вмешивается в их жизнь. Хочу увидеть драку девочек

В общем, я еще раз прошу прощения за длительное молчание и так же поздравляю с переездом в основной раздел.
Ииииии, поздравляю
с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только белые полосы, все складывается так, как ты хочешь, и желаю процветания Брайсам, чтобы начатое дело завершилось до конца!