спасибо))) Стараюсь)
Цитата:
|
Будучи абсолютным чудовищем
|
Как верно подмечено, он именно такой)) Но я все равно считаю его милым *_*
Цитата:
|
ты как-то говорила, что не хочешь затягивать, и отчетов будет не очень много - и вот в свете новых событий этот факт как-то совсем не радует меня.
|
Ну, что поделать. Будет еще одна запись и эпилог. Я уже все отыграла, осталось написать.
Цитата:
|
Хочется, чтобы было раскрыто "широко", что ли)
|
Могу обещать, что от эпилога ты будешь еще очень долго в шоке
Цитата:
|
Искренне надеюсь, Нил не замучает собачку.
|
Рекс, как и пингвин, имеет неприкосновенность
Цитата:
|
Кэтрин удивила! Насчет Дэнни я все-таки заранее знала, а здесь был сюрприз
|
Ну, не могу же я использовать такого персонажа, не спросив автора, а удивлять после этого еще чем-то надо было
Цитата:
Помнится, когда-то она мне нравилась, Кэтрин) когда-то давно.
В общем, отсутствие чувств дочери к матери не удивляет - она всегда была такая, и у нее было миллион и один повод для этого.
|
Вот так вот, легко я разрушила всю твою симпатию к ней. Но везде есть отрицательные персонажи, я не виновата, что это оказалась она
Цитата:
|
Но обратная ситуация заставила задуматься. Я только сейчас поняла, что Эми не думает о всех детях, которых оставила там. Они и правда для нее остались в "параллельном мире", не знаю, связано ли это с межмировым перемещением, с вампиризмом или еще чем-то, но она правда отгородилась от прошлой жизни.
|
В принципе, здесь есть доля правды. Эми Мэри не интересуется в данный момент тем, что когда-то с ней было, потому что у нее есть существенная проблема в лице Нила, который чудовище
Цитата:
|
А, и я искренне рада за пингвина. Хоть кому-то в своем челлендже ты обеспечила беззаботное существование=))
|
До мучений животных я еще не готова дойти, хватит пока симов

Огромное спасибо за комментарий!