Jana Weber, на ноуте в машине писать сложно, потому что первое я не люблю, а из-за второго слишком трясет, но я постараюсь)))
Значит, все-таки я была права, что Мета хочет предасть своих, вот только еще неизвестно по какой причине. Да, и вообще еще не факт, что она не двойной шпион

Но, то, как Кай с легкостью к ней проникся, вызывает с одной стороны легкий шок, с учетом того, как он относится к дергийцам, а с другой стороны, если его чутье и правда его не подводит, то это замечательно. Но интуиция она такая, иногда подводит, а в случаях многих так постоянно

А, может быть, она согласилась им помочь, потому что на самом деле влюблена в Кая, потому что все эти знаки внимания в его адрес не похожи на дружеские, с учетом того, что с другими она не общается даже. Так что бедный Дэнни будет сильно страдать, если Кай ответит на чувства девушки.
А с Симусом они двоюродные брат и сестра? Уточняю, а то всякое бывает)))
Ну, и концовка многообещающая, посмотрим, как кукла подшутит над Дэнни. Чувствую, что ничего хорошего не выйдет. Я бы на месте куклы обиделась про то, что украшает только комнату

Жду продолжения!)))