Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 15:55   #94
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mrs Wallace, вот это отчет!
Понравилось абсолютно все: сразу виден характер Мии, близнецов, взгляды на определенные вещи. Миа с родителями на одной волне, разговаривают на общем языке, ругаются перед друг другом, как самая настоящая норма, мне бы мама язык оторвала бы, если бы я чего ляпнула такого при ней. Мы нашли человека, которому не нравится секс, кто бы подумал, что Миа будет к нему так равнодушна, в общем, не вошла во вкус. Да, и подростковый бунт придет к ней позже, чем ко всем, с возрастом точно переосмыслит свои позиции.
Хелен точно надо было брата ограничивать в детстве, чтобы он сейчас не с таким усердием переживал и заботился о ней, а то у него уже навязчивые идеи, что с ней может случиться что-нибудь плохое даже если она выйдет из дома, что, в принципе, возможно, но волков бояться, в лес не ходить.
Не знаю, как другие, а я не хочу, чтобы у Мии и Дэвида что-то было, не пара они. Совершенно. Миа достояна другого мужика, больше похожего на ее папашу
Я рада, что Марк и Мона узаконили свои отношения, Мона шикарна в платье :3
И концовка как всегда интригует. С нетерпением жду продолжения!))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием