Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 03:17   #501
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Алисса, как мне нравятся записи Ришель *_* Она так шикарно, волшебно описывает свою жизнь, что просто, пока читаешь, невольно охаешь и ахаешь от всех этих оборотов, сравнений, эпитетов. Очень насыщенная жизнь, я очень рада, что она обрела истинное счастье. Тольди - идеальная семья, видна поддержка, сочувствие, помощь, забота - все только самое светлое и доброе, что не может не радовать. Франко должен гордиться своей семьей и всем рассказывать о ней на небесах.
Виолетта реальная копия папочки, вся такая эмоциональная, в этом плане Ришель намного сдержанней проявляет свои эмоции и редко выкидывает что-то в порыве первых чувств, потому что слишком много анализирует. Будет интересно посмотреть за становлением характера Виолетты, она же должна, в конце концов, превратиться в истинную леди, а не всю жизнь вести себя, как пацанка. Арчи, определенно, запал ей в душу, думаю, что у них что-то получится. Для нее в первый раз такие чувства, надеюсь, что она не будет страдать.
С нетерпением жду продолжения!)))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием