Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 11:32   #596
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Serenity, страсти то какие кипят тут))) Нашла ответ на вопрос, который задавала Брайсам. Мамаша - Анна Терезия была у Логана и Ника.
Значит, Аид решил собрать все самые крутые силы, чтобы все это было в наследнике 6-го поколения? Посмотрим, с кем он еще придумает родство для бедных Ренкольнов, чтобы добиться отличного смешивания кровей. За Сиену он что-то не шибко сильно забрал нужную плату, хотя, их было двое, но все же. Не знаю, может быть, это не так просто, как кажется, потеря деда и прадеда, но я не увидела, что все так уж сильно страдали от их гибели. Кери так вообще фиолетово на них было, оно и понятно, они редко общались.
Спасение семьи, а смерть Ника - это и есть та благодарность, которую Ник ожидал от Коко? Или она еще проявит себя в качестве должника для него? Кстати, Коко там по шее руководство не даст, за то, что она сблизилась с дочерью?
Кери решила покончить жизнь самоубийством? И согласна оставить детей на Ван? А, вдруг, есть вероятность, что их приберет к рукам Логан? Но читая финальный кусочек последнего отчета, что-то мне подсказывает, что волком решила стать сама Кери, а может быть, Лашанс. А, может быть, еще кто решил перерезать всю семейку Гло. А, может быть, Ванир решил стать волком? Да, что-то мне подсказывает, что он скорей всего, он не сможет простить смерть своего отца. К тому же его вечно спокойный и скрытый вид может говорить о том, что он уже в курсе всех дел папочки и не против всего этого.
В общем, я с нетерпением жду продолжения. Кстати, маленькая просьба - не равняй текст по центру, очень не удобно читать, глаза быстро устают и выглядит некрасиво.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием