Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:09   #488
в бане
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Сорри, сорри, сорри, меня не было афигительно долго, я пропустила огромное количество отчётов( Целых два).
Начну с второго отчёта Хоуп. Их с Адамом тандем меня, не знаю почему, честно, совершенно раздражает. Или это сам Адам меня раздражает. Что в нём не так я не знаю, и это меня смущает. Они вроде одного возраста, а он пытается её как-то воспитывать, наставлять на истинный путь. Не знаю, как с характером юной Брайс-Бернс они сошлись с ним вообще.
Их отношения с Джорджи это отдельная тема, совершенно обычная история, если честно.
Цитата:
Сколько раз я повторяла эту фразу? Про себя, вслух, словно мантру. Иногда мне даже казалось, что я начинаю в это верить. Но в глубине души все равно острым ножом по сердцу проскальзывала обида. С ранних лет я только и слышала "Джорджи то, Джорджи это". Младшая сестра всегда была причиной для гордости семьи. В пять лет ее приняли в то же модельное агентство, в котором состояла я. В восемь она победила в детском конкурсе красоты. В одиннадцать - взяла призовое место в конкурсе живописи, а в четырнадцать - победила в олимпиаде по истории. Ей удавалось все, за что она ни бралась, словно специально для того, чтобы отвлечь внимание от меня, купаться в лучах славы, которой я тоже заслуживала.
Её с головой поглощает зависть, ревность и ярость. Особенно ревность. Она первый ребёнок в семье, особенно, если учесть, что семьи-то у неё и нет. Мать полностью была поглощена проблемами с Логаном, сваливая заботу о дочери на Кристиана. Крису она не родная и у него тоже проблем по горло. Логан в её жизни если и участвовал... Ну это же Логан.
А Хоуп взрослея начинала всё больше отдаляться, пытаясь опираться на любовь отца. Если честно она напоминает мне Энн из династии Линлейн. У них, конечно, ситуации различаются, но чувства похожи.
Ванира она просто обожает, это видно и невооружённым взглядом, как и он её.(Кстати, да, Ванир просто вау вырос))
Теперь Курт. Я уже, вроде, говорила, что, мне кажется, он и Севен один и тот же человек, т.е. вампир. И надеюсь он портить жизнь Хоуп не будет.
Появление Роуз в Брайс Мейнор меня насторожило. Наврядли она хотела повидаться с сыном, так как сама же от него отказалась. Лекарство Редстоунов, такой повод позлить Бернарду и пораздражать Ханта, не так ли?

Третий отчёт, опять же наполнен каким-то отчаянием и удушливым запахом предстоящей беды. Начало отчёта весьма меня порадовало, я надеялась, что отношения Хоуп и Криса сдвинулись с мёртвой точки и они вновь найдут общий язык. И зря надеялась, Хоуп всё ещё не пережила тот возраст, когда самая малая оплошность кого-либо близкого кажется предательством.
Сцена с Севеном и ожогом наводит на мысли, что Хоуп не знает, кто стоит за пожаром на "звёздном острове", когда Брайс Мейнор вспыхнул спичкой. И не изменится ли её отношение к Бернсам-Ренкольнам, когда правда откроется?
P.S. "Инферно"? XD название супер просто. Особенно со всей этой неразберихой, творящейся вокруг.

Последний раз редактировалось Ками Кайен, 19.06.2014 в 13:34.
Ками Кайен вне форума   Ответить с цитированием