Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 22:08   #489
ньюби

.fever, спасибо за такой жизнерадостный и дружелюбный ответ) Я как будто в живую с тобой пообщалась,честно)
Немного болтовни)
Отчет ПОТРЯСАЮЩИЙ Пока что самый любимый из всех отчетов 3-го поколения*
Зои Джейн на первом скрине восхитительна, хоть и стоит спиной к читателям) Очень красиво выглядят волосы**И ей, кстати, идут длинные)
Цитата:
- Ты просто глупый ребенок, Хоуп. Он лично забьет последний гвоздь в ее гроб.
Очень красивая цитата. Пусть и жутковатая, но мне нравится) Не думаю, что это будет так...Ведь что-то Логан чувствует к Зои, как говорила однажды Дания?...Вот только осталось понять, что именно
Очень милый момент с Крисом. Хорошо, что их отношения понемногу налаживаются. Хотя, может, рано об этом говорить...
Бенджамин, Бенджамин Он прекрасен** И то, как Севен намекнул на то, что МакКуин убьет того, кто заигрывает с Хоуп-причем явно в самом прямом смысле этого слова!-меня просто покорили. Это конец Нет, правда, я влюблена в твоего персонажа
Отрывок из прошлого Дании мне ооочень понравился. Сборище хладнокровных убийц-что может быть веселее?) Очень удивилась, увидев фамилию Гаспара. Вот он какой, муж Дании. Интересно, что с ним потом случилось, и имеют ли братья Бернс к этому отношение?...
Ванир очарователен. И уже Волк. Наверное, сейчас в его душе такая буря эмоций...И при этом он как всегда невозмутим. Это хорошо, с одной стороны, но, с другой стороны, не будут ли эти скрываемые чувства потом терзать его изнутри, требуя выхода?...
А Севен молодец, правильные советы Хоуп дает) Хотя в посте с персонажами третьего поколения я запомнила его темноволосым мальчиком-подростком, а тут перед нами явился такой брутальный мужчина. Думаю, это все не просто так)
Ну и напоследок-стиль Хоуп восхитителен) Короткие шорты, серьги крестами, красная помада...
Кажется, я знаю, какому, точнее, какой Брайс отдам предпочтение(если раньше я никак не могла выбрать любимчика-нравились и Хантер, и Зои Джейн...)

Последний раз редактировалось Eiszeit, 16.06.2014 в 23:50.
Eiszeit вне форума   Ответить с цитированием