Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.06.2014, 22:08   #11
Деффачка Eiszeit меню пользователя Eiszeit
ньюби

.fever, спасибо за такой жизнерадостный и дружелюбный ответ) Я как будто в живую с тобой пообщалась,честно)
Немного болтовни)
Цитата:
Ты сейчас никого не удивила, он в свое время, когда только появился, вызвал просто поразительный фурор, природу которого даже я не поняла потому как внешне уж точно больше симпатизировала младшему брату.
Ну незнаю, я полюбила их обоих прежде всего за злодейскую ауру) Это осознание собственного превосходства, угроза, холод, опасность...Все-таки в Логане этого побольше, чем в Нике)
Цитата:
Правда, собиралась убить Зои Джейн
Вот это да Хорошо, что ты этого не сделала
Цитата:
А кто сказал, что Зои неженка? 0.о
Ну, незнаю... Принцессы вроде как всегда неженки)
Цитата:
он никогда не стал бы вести себя с девушкой также, как вел себя с лучшим другом.
А вот про это я не подумала А ведь правда)
Цитата:
а то ведь он составит
Цитата:
спешл фо ю
Уррраааааааа

Отчет ПОТРЯСАЮЩИЙ Пока что самый любимый из всех отчетов 3-го поколения*
Зои Джейн на первом скрине восхитительна, хоть и стоит спиной к читателям) Очень красиво выглядят волосы**И ей, кстати, идут длинные)
Цитата:
- Ты просто глупый ребенок, Хоуп. Он лично забьет последний гвоздь в ее гроб.
Очень красивая цитата. Пусть и жутковатая, но мне нравится) Не думаю, что это будет так...Ведь что-то Логан чувствует к Зои, как говорила однажды Дания?...Вот только осталось понять, что именно
Очень милый момент с Крисом. Хорошо, что их отношения понемногу налаживаются. Хотя, может, рано об этом говорить...
Бенджамин, Бенджамин Он прекрасен** И то, как Севен намекнул на то, что МакКуин убьет того, кто заигрывает с Хоуп-причем явно в самом прямом смысле этого слова!-меня просто покорили. Это конец Нет, правда, я влюблена в твоего персонажа
Отрывок из прошлого Дании мне ооочень понравился. Сборище хладнокровных убийц-что может быть веселее?) Очень удивилась, увидев фамилию Гаспара. Вот он какой, муж Дании. Интересно, что с ним потом случилось, и имеют ли братья Бернс к этому отношение?...
Ванир очарователен. И уже Волк. Наверное, сейчас в его душе такая буря эмоций...И при этом он как всегда невозмутим. Это хорошо, с одной стороны, но, с другой стороны, не будут ли эти скрываемые чувства потом терзать его изнутри, требуя выхода?...
А Севен молодец, правильные советы Хоуп дает) Хотя в посте с персонажами третьего поколения я запомнила его темноволосым мальчиком-подростком, а тут перед нами явился такой брутальный мужчина. Думаю, это все не просто так)
Ну и напоследок-стиль Хоуп восхитителен) Короткие шорты, серьги крестами, красная помада...
Кажется, я знаю, какому, точнее, какой Брайс отдам предпочтение(если раньше я никак не могла выбрать любимчика-нравились и Хантер, и Зои Джейн...)

Последний раз редактировалось Eiszeit, 16.06.2014 в 23:50.
Eiszeit вне форума   Ответить с цитированием
Eiszeit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eiszeit
Найти ещё сообщения от Eiszeit

« Предыдущая тема | Следующая тема »