Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 23:21   #599
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Serenity, очень интересный бонус! По названию я думала, что приложение будет или про Кери, или про Коко. Хотя верховная валькирия присутствует, но в основном главный герой записи - это Николас Бернс.
Я даже не ожидала, что Вальгалла - это название города. Да и вообще не подозревала, что валькирии вообще-то имеют свой мир. И как я поняла, у них тут матриархат. Да, похоже Нику не очень повезло, он ведь привык быть главным.
Первое, что меня зацепило, это сон. Вот пишу коммент, а всё продолжаю о нём думать. Ну тут есть зацепка, но вот какая? Понятно, но это вещий сон, хотя есть некоторые различия. Во-первых, это волосы девушки. Я сначала подумала, что это Коко., как будто это было у него в прошлом. Абсурд, но это правда. Потом пригляделась и поняла, что это точно не Коко, а Валькери, больно у девушки из сна и у Кери похожа.. челюсть. Ладно, вроде разобралась. Потом моё внимание привлекли старшие дети, которые дрались за корзину. Некоторые сходства детей из сна с Ваниром и Анной есть. Но почему они во сне дерутся, хотя в жизни с точностью наоборот? Может в будущем они будут враждовать? Ну и последнее, это третий ребёнок. Если учитывать, что сон вещий, получается, что Валькери когда-нибудь родит третьего? Хотя вряд ли, Анна была последним ребёнком...
Боюсь, что важное в этом сне я всё-таки упустила. Буду надеяться, что озарение ко мне в скором времени придёт, а пока продолжу комментировать.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Это же надо было полезть к агрессивно настроенным, да еще и хорошо подготовленным Хэмлокам в одиночку! Где были его мозги в тот момент, когда позвонила ненормальная вампирша? На что он рассчитывал? Правильно, на долг.
Ну разумеется. Николас умирать совершенно не собирался, по крайнем мере лет эдак сто-двести. Он просто любил Кери и детей, и просто не мог поступить иначе. Поэтому не задумался о том, насколько могли быть подготовлены Хэмлоки, что у них получилось похитить его семью, учитывая, что охрана была напичкана везде, где только можно.
Наверно я забыла упомянуть в прошлом комменте, но меня смутило немного отсутствие помощи от Коко. Да и вправду, Верховная валькирия всегда присутствует на битвах, дабы выбрать героев и воинов для своей армии. Но оказалось совершенно просто - она решила помочь Кери только тогда, когда путей спасения больше не было. А тут как раз Ник появился, и Коко знала, что он их спасёт, вот только не учла, что ценой своей жизни. Но Ник-то жив оказался, только в другом мире.Но очень жалко, что Валькери и дети всю жизнь будут его помнить, а он теперь даже не будет знать об их существовании.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Она не со зла, просто трудно быть Верховной валькирией и разрываться между чувством долга и любви к дочери.
Если я не ошибаюсь, давным-давно упоминалось о том, что у Коко много детей на земле. Получается, она их не так сильно любит, как Кери? Может причина в том, что Валькери - единственный её ребёнок, который имеет крылья?
Никак не могу вспомнить, что эта за книга. Кажется, она была в библиотеке родового дома, где когда-то проводился семейный вечер. Эту книгу как-раз и смотрела Валькери, но может эта и не та книга...
Ника жалко. И даже Мифа. Но Миф не потерял самого близкого человека, а вот у Валькери и Ника всё намного серьёзнее. Но Николас это забудет, а вот Кери всю жизнь придётся прожить с этим горем.
В целом, приложение было очень интересно прочитать.
Ой, совсем забыла. Поздравляю тебя и Ренкольнов с окончанием третьего поколения! Сколько было пережито за это время... С нетерпением жду продолжения, а особенно появления Ванира в качестве действующего лица!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием