no soul...
|
zvedava, ... да, "грани" у него не самые лучшие))) Но это еще не все)
Цитата:
А мальчик-то честолюбив и самоуверен не по-детски.
|
В этом он весь в Эми Мэри
Цитата:
Интересно, что придумает Эми Мэри. Ведь сама понимает, долго заметать следы ей у нее не получится, если история с Тессой будет не единственной. Жалко девчушку, кстати.
|
Сразу скажу, девочка будет не единственной, в новом отчете увидите, что предпримет Эми Мэри)))
Цитата:
Ох, подозрительно все как-то.
|
Ну, пока бояться нечего, просто детское любопытство))
Цитата:
Ну и как всегда, позабавило столкновение Эми с предтавителями образования. На этот раз была тяжелая артиллерия - директор школы.
|
Даааа, они прямо преследуют ее))))
Цитата:
Очень живенько себе представила это движение
|
 Зачет, но у Эми Мэри были бы менее уси-пуси, а раз и все 
Огромное спасибо за комментарий!))
Vl@d, ... спасибо за хорошие слова))
Цитата:
Представляю выражение лица того директора, когда он увидел клыки Эми Мэри
|
О дааа, он так офигел, что его можно было показывать за деньги, столько там эмоций было
Цитата:
Может поэтому на Нила никто не жалуется в школе?
|
Скорее парень просто слишком чисто "работает"))
Цитата:
Мало того, что сбежала и наврала, так ещё и нотации читает.
|
Вот-вот, из серии "чья бы корова мычала"
Цитата:
Это лучше, чем себя поливать грязью и говорить какой я никчёмный, я плохой и т.д и т.п.
|
А для меня золотая середина самое нормальное)
Цитата:
Хотя расстраиваться ему и избивать этого Даниэля не стоило, это ж всего-лишь конкурс.
|
Парню повезло, что его не убили, а лишь слегка отмутузили. А убить нельзя было бы, потому что персонаж не мой и действующий наследник в династии Хагенштрем)
Цитата:
Я не понимаю чего боится Эми Мэри, насчёт того, что на неё кто-то выйдет - она может любого гипнозом и обаянием порвать, а если не поможет, то применять силу и свои связи
|
Тут все слишком сложно, не только люди начнут выяснять, что происходит, но и другие сверх. существа, дабы навести баланс и все такое. А на них гипноз уже не прокатит))
Цитата:
Очень жалко, что скоро с Эми Мэри придётся прощаться. Было бы интересно увидеть её в челлендже "Королева улья" или "Пока смерть не разлучит вас".
|
На королеву я бы точно не решилась сейчас, может быть, когда-нибудь позже
Цитата:
Кстати, вы будет рассказывать что случилось с детьми, внуками, правнуками и т.д Эми Мэри?
|
Когда дойдет дело до семей из апика, я обязательно буду рассказывать мини-истории, что с ними случилось, о потомках, но в ближайших планах у меня пока кое-что другое)
Огромное спасибо за комментарий!))
Дорогие читатели, заключительный отчет готов, сегодня вы его сможете прочитать.
|
|