zvedava,
... я очень рада, что Нил не разочаровал)))
Цитата:
Похоже, устроится в полицию было очень-очень хорошей идеей. Как теперь работа облегчает занятие вынужденным хобби, сокрытием улик то есть.
|
Это да, очень удобно в таком щекотливом моменте, вот только если узнают, то по головке не погладят
Цитата:
Вот ведь упрямый, уговорил :-)) Загадочная улыбка Нила напрягает... ох, неспроста все это.
Но в то же время, как трогательна его забота о Рексе, например. Или вот это:
|
Да, в Ниле живут совершенно две противоположные сущности, как он только с этим уживается, мне его жаль.
Цитата:
Эми вместе с Алукардом пытаются отыскать решение проблемы. А вот случайно или не случайно все так произошло с волшебным трупом?
|
Как знать, ведьмы они такие, любят пакостить, а иногда и помогать для общего блага.
Цитата:
Все прекрасно знают, а Эми опять на грабли наступила: сделки с дьяволом ей мало. :-) Хотя, может, злые ведьмы в этом случае совсем ни при чем? И, вообще, белые и пушистые?
И что же такое нашел Алукард? Концовка интригует. Узнать же хочется поскорее.
|
Ну, Эми действительно мало дьявола, решила пройтись по всем злым существам

Она до сих пор наивная, опыта ей одного мало было. Ну, а концовка специальная такая, люблю, чтобы было интригующе)))
Огромное спасибо за комментарий!)))
На самом деле эпилог готов еще на след. день после выхода отчета, просто я такая плохая решила его придержать. Сегодня выложу, готовьтесь возмущаться и негодовать. Не исключено, что захотите мне по голове настучать

Эпилог будет без картинок, но текста не так уж и много, так что думаю, что останетесь довольны, дорогие мои читатели))))