zvedava, я ожидала именно этой реакции от всех
Цитата:
|
Нилу удалось спастись, или не Нилу, а тому, который сидит в кустах.... э-э-э внутри.
|
Так-то они одно целое, спаслись оба, а вот, кто потом будет главнее, это уже другой вопрос)
Цитата:
|
Интересно, есть ли надежда на то, что на своём жизненном пути Нил встретит наставника, который ему поможет разобраться в себе и подавить зло?
|
Об этом история умалчивает. Я оставила моменты, над которыми вы можете сами пофантазировать)
Цитата:
|
Да, кстати, куда пропал Алукард? Вроде, всегда был поблизости, а тут, когда, действительно, была нужна его помощь куда-то исчез. Прямо вот его рейтинг снизился на несколько пунктов.
|
Как известно с самого начала, Алукард приспешник дьявола и должен был смотреть за Эми Мэри. Сомневаюсь, что дьяволу бы понравилось то, что Алукард старается помочь нашей ГГ. Из этого вытекает, что дьявол его как-то наказал.
Цитата:
|
А, вообще, конечно же поздравляю с завершением челленджа и ещё хочется пожелать вдохновения для побед на поприще челленджей. (Я напала на золотую, точнее шляпную, жилу, так что готова с удовольствием опять снимать сей аксессуар перед вашими талантом и юмором, автор).
|
Огромное спасибо за такие теплые слова! Огромнейшее спасибо, что все время была с нами, отписывалась, твои комменты очень точны и несут юмор

А челлендж я уже открыла, сразу же после завершения этого. Так, что если интересна история о принце нищих, то буду ждать