куда же без мелких шрифтов, так было бы неинтересно
Цитата:
|
Дорофей ваще убил, то замуж зовет, а как ребенок - так все туда же, в кусты! Что за мужики пошли? На их фоне даже Джо ничо так смотрится, хотя все знают, что я о нем думаю.
|
Это да, твой Джо просто ангел на фоне этих мужиков
Цитата:
|
Зато Фиби очаровательная милашка, хотя и несколько необычная внешне - светлые волосы, темная кожа, многим кажется неестественным, а мне нравится такое сочетание - интересно выглядит.
|
О да, с учетом того, что волосы еще и розовый оттенок приобрели, так вообще шикарно смотрится)))
Цитата:
|
Хах, Джордж забавный такой на скрине, где еще ребенок.
|
Мне тоже нравится тот скрин, он такой уси-пуси)))
Цитата:
|
Бгг, чую тебя порядком достали ограничения на сверхов - вон, смотрю, разом завелись и плантсимы, и ведьмы, а потом еще и вапирчики подкатили, но это совсем уж потом. Там хоть Лео-то не свалил по натоптанной дорожке? А то один Кайл все старается выполнять супружеский долг по полной программе, остальные сразу катятся колбасками.
|

Ну, а почему бы и нет. Никогда никого не делала из сверхов, вот сразу всех проверила

А Лео единственное исключение из левых мужиков, он живет в семье, заботился о ребенке, в общем, все как надо порядочному мужику.
Цитата:
|
Портрет Кэтрин - шик, то что надо! Мне она тоже такой запомнилась XD
|
Причем, я даже не виновата в этом, она сама так решила позировать
Цитата:
|
Единственное, в середине отчета Эми Мэри вроде как помнила про седьмое поколение, а в конце, видать, на радостях отказала память.
|
Ну, она же наивная и слепая, не увидела, что это должно быть обязательным пунктом
Цитата:
|
Тут я ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРВЛЯЮ тебя с окончанием Апокалипсиса! Пожалуй, надо выдать медаль за скорость)))
|
Спасиииибо. Моя грудь готова принять медаль
Цитата:
|
Но меня крайне порадовало такое скоростное решение проблемы))
|
А меня-то как порадовало такое решение
Цитата:
|
А зеленая милашка Терри - вообще няша няшная, как можно ее так не любить(( Очаровашка же! Не одобряю я Эми Мэри! И очень приятно, что это имя тебе так понравилось ^_^
|
Эми Мэри просто не вошла во вкус, боится зеленых человечков, слишком много фантастики начиталась

А имя шикарно :3
Цитата:
|
Ну, и конец... Который хоть и ВНЕЗАПЕН, но тем и хорош - стоило бы догадаться. Что ж, логично все: не стоило ждать добра от дьявола, наша мать-героиня сама себе яму выкопала заключив контракт. И неминуемое продолжение в другой теме ну ооооочень радует, в связи со сложившейся в итоге обстановочкой.
|
Автор-лопух, что так долго отвечал на твой коммент, что уже закончил челленджер про вампиршу

Ну, а дьявол он такой, само коварство)))
Огромное спасибо за комментарий. Надеюсь, что мой такой подарок пришелся тебе по вкусу))))