Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 01:14   #601
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Serenity, И вот спустя год я возвращаюсь к тебе, к моим дорогим и не-абываемым Ренкольнам. Хоть жизнь всячески разводила меня с этим сумасшедшими семейством, я все-таки добралась до него!!! Последний раз я остановилась то ли на 2, то ли на 3 отчете Валькери и помню, она тогда мне сильно врезалась в память (но может ли быть по-другому?). И за два вечера я догнала пропущенное, и сидела с широко раскрытыми глазами и глупым вопросом на губах - "неужели это все?!" За это короткое, но такое яркое время я полюбила безрассудную и буйную Валькери, с ней я плакала и смеялась. И даже смогла принять Ника. И он даже начал нравится мне... Может, он все-таки смог найти в своем холодном и черством сердце место для жены и своих детей. И в конце отдал свою жизнь во имя их спасения, хотя умирать он точно не собирался. Но... история семьи Ренкольнов не была бы такой восхитительной, если бы не была усеяна смертями, интригами и загадками. Но может, возможно, как-то вернуть Ника к Валкери? Сиена же вернулась с того света к Вольдемару…
Цитата:
- И не надо. Я буду ее волком.
Неужели это Валькери? Или Ванир??? Боже, какой восхитительный парень вырос, и не удивительно, с такими родителями. И его шрам.. Это уже становится неотъемлемой частью твоих персонажей и мне это дико нравится! А вот Анна Глория меня не сильно впечатляет... но не будем скидывать ее со счетов. А наследником то кто будет?.. Одни загадки
Кристиночка, я поражаюсь твоему таланту так проникновенно и в то же время легко описывать чувства и переживания героев, что ты начинаешь верить в то, что они настоящие и могут жить среди нас. Плюс пересечение с династией Брайс, одна и та же история с нескольких ракурсов - что может быть захватывающе? Браво!!!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием