Огонь, привет, очень рада, что отчёт вышел.

Проблемы с компьютером могут даже подтолкнуть к переносу династии в архив, но я рада, что всё обошлось, и поздравляю с покупкой.

Я даже не ожидала, что в отчёте будет отрывки от лица Кельвина. Вот как-то привыкла, что записи всегда от лица наследницы, но в этом случае это было правильное решение, в противном случае могло выйти точно также, как и с Катариной, которая не поняла услышанные слова отца.
Мне кажется, Кельвин правильно поступил, что отпустил Свету. Она тосковала бы о своём мире, и не имела бы счастье в этом. Она просто делала несчастной не только себя, но и своих близких, обременяя своим плохим настроением. Конечно, мне очень жалко прощаться со Светой, но так будет лучше для неё, и для её семьи. Разумеется, она будет всегда рядом и обязательно когда-нибудь она спасёт свою семью от несчастий.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Я не стала следовать совету папы, было просто противно слушать это враньë.
|
Ну.. больно категорично Катарина отнеслась к словам отца. Мама ведь спасла её жизнь, она появилась, нельзя было отрицать, что Света больше никогда не появилась бы. Может у Кати были свои причины недоверия, но факты на лицо, к тому же, Кельвин - её отец, и вряд ли родной человек стал бы так нагло врать.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Да, тогда, в машине, Кери окончательно умерла. Точнее, это была уже не Кери, а её тело с какой-то чужой душой, коварной и эгоистичной. Такие не исправляются.
|
Хм, значит, Кери не выжила? Вообще, ей так и надо, всё-таки после своего воскрешения она стала не такой, какой была раньше. Да и её поступки повергнули Кельвина в шок, от ранее любимой девушки он вряд ли такого ожидал. Если бы Кери и осталась живой, она могла найти массу способов насолить Кельвину и Катарине.
В целом, отчёт мне очень понравился, твой слог намного улучшился, конечно жалко Свету, но я думаю, с Катариной мы не соскучимся.

С нетерпением жду продолжения!