Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веббер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.06.2014, 11:00   #11
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

От автора.

Прошу прощения за то, что долго не писала: ноутбук сломался.
У меня новый комп, так что, теперь продолжу писать. Урааа!

Отчёт 27. Я тебя отпускаю.

Кельвин.

- Пожалуйста, останься, - я умоляюще смотрел туда, где сейчас, наверное, стоит Света. – И мы снова будем вместе: ты, я и Катарина.

- Нет.
- Это из-за меня, да? Скажи, что сделать, чтобы ты простила меня?
- Я уже давно простила тебя, просто мёртвым нет места среди живых.
- Ну почему?! Почему? Какая разница, вампир ты, призрак или человек?
- Большая разница. Я умерла, понимаешь, я не могу больше оставаться в этом мире.
Она снова и снова повторяла мне это. Я схватил первое, что попалось мне под руку, вазу, и швырнул в стену, а потом просто опустился на пол. Не знаю, почему, но осознание того, что вот сейчас мы разговариваем, потом она ещё, наверное, появится несколько раз, и всё, я больше никогда не увижу Свету пришло ко мне только сейчас, спустя несколько месяцев после её смерти. А может и то, что мы с ней пока разговариваем – всего лишь галлюцинация? Не знаю.

Было ли мне так же плохо, когда умерла Кери? – Во-первых, это было давно, а во-вторых, я больше никогда не буду сравнивать их. Уж очень они разные. Объединяет их только год смерти. Да, тогда, в машине, Кери окончательно умерла. Точнее, это была уже не Кери, а её тело с какой-то чужой душой, коварной и эгоистичной. Такие не исправляются.

Катарина.

Утром я случайно услышала, как папа с кем-то говорит.

- Пожалуйста, останься. И мы снова будем вместе: ты, я и Катарина.
- Это из-за меня, да? Скажи, что сделать, чтобы ты простила меня?
Что? Он умоляет кого-то остаться? Просит прощения? Да как он, чëрт возьми, тогда смеет говорить мне о своей любви к маме и о том, как ему без неë плохо? И зачем приплетает во всë меня? Почему не просто "мы будем вместе", а ещë и "ты, я и Катарина"? Я ничего не понимала, но поведение папы вызывало неприязнь. Похоже, он заметил мою озадаченность.

- Что-то случилось?
- Конечно случилось! - я решила не ходить вокруг да около и задать вопрос в лоб: - Как ты можешь говорить о своей любви к маме и при этом умолять кого-то остаться? И зачем приплетаешь в это меня?

- Катарина. Ты, скорее всего, мне не поверишь, но выслушай меня до конца. Понимаешь, я слышу твою маму. Она разговаривает со мной и...

Я не стала следовать совету папы, было просто противно слушать это враньë.

Пулей вылетев из кухни, я закрылась в своей комнате. Неужели он действительно думал, что я поверю в этот бред? Вот почему нельзя было сразу сказать правду, а?
Я размышляла о случившемся, когда почувствовала, как кто-то гладит меня по голове. Какого чёрта, закрылась же изнутри?!

Повернувшись, я увидела маму. Страшно не было, все эти истории про ужасных призраков – чушь, я чувствовала, что она не причинит мне вреда.
- Это ты разговаривала с папой?

Не знаю, почему, но я спросила у неё не как ей живётся в загробном мире, не каково это - быть мёртвой, - а именно этот вопрос.
- Да. Он не хочет отпустить меня. А мне плохо здесь, я же призрак.

- Поговорить с ним?
- Нет, не надо. Рано или поздно он сам отпустит меня. Я с тобой пришла попрощаться, - мама обняла меня.

Я решила отправиться к Джереми, моему лучшему и, по совместительству, единственному другу, чтобы вместе переварить информацию.

Кельвин.

Катарина куда-то ушла. Не надо было вот так сразу ей говорить про Свету, конечно, она мне не поверила. И вот, я сижу на полу в пустой тёмной комнате. Точнее, нет, не пустой. По-прежнему ощущаю присутствие Светы.

Вдруг чувствую что-то очень тёплое, такое родное рядом, и вижу. Вижу ту, которую мечтал увидеть больше всего на свете. Так вот как выглядят призраки. Значит, все наши разговоры не были галлюцинациями? Или и сейчас это мираж, который вот-вот рассеется?
- Кельвин, - тихо прошептала она, а потом обняла меня. Света была такой тёплой и прозрачной, не как вампир, теперь она совсем другое существо. Светлая, добрая, лёгкая. И вдруг мне стало понятно: ей не место в этом мире.
- Я тебя отпускаю.

Её взгляд был очень добрым.
- Я люблю тебя, - сказала она, охватываемая сиянием и становясь всё прозрачнее.

Наконец она с улыбкой на лице совсем исчезла.
Несмотря на то что я отчётливо понимал, что больше никогда не увижу её, на душе было спокойно и радостно. Она ведь не исчезла, а просто перешла в другой мир.

Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь

« Предыдущая тема | Следующая тема »