маг белой психологии
|
Миллион поцелуев,уйма благодарностей,восторженный визг и безграничное обожание!!!
Irene, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уиииии, какой классный коммент!!))
Цитата:
Ага, и поздравляю твою игру с потерей невинности Все-таки со скачанными глазами и кожей куда красивее выходит))
|
Ой, это совершенно точно)) Я сама попускала слюни на Мирослава, полюбовалась Полиной, а Карина просто отпадно теперь выглядит, с родным скином было даже вполовину не так.
Цитата:
Ну и запоздало поздравлю тебя с финишем шестого поколения, Но в конце концов все закончилось просто прекрасно!)
|
Да))) спасибо большое, я старалась, чтобы в конце получился действительно хэппи энд))) хотя и переживала, что идею с реинкарнацией не поймут, как было в пятом поколении с клонированием))) Похоже у меня традиция заканчивать каким-нибудь подвыпердотом и свадьбой))) Правда не знаю как будет в седьмом поколении, эту оторву попробуй ещё замуж выдать))) Она не только родителей ни во что не ставит, но и меня))) творит, что хочет. И спасибо тебе преогромнейшее за такие хорошие слова, блииииин, я растаяла и стекла под диван во время очередного прочтения и ответки)))) Спасибо-спасиииибо тебе!!!
Цитата:
а их внуки, дети Карины и Камиллы, станут посмеиваться и быстренько выходить из комнаты, дескать, бабушка с дедушкой опять целуются, мы тут лишние)))
|
))))) класссс!!!!))) Вот это совершенно точно!!))) Эх, Полька с Миром станут старыми, жааалко.... хотя и нескоро, я так их наомолаживала (сорок с чем-то там отчётов ещё наснимать надо было)))
Цитата:
Лори, походу, из тех людей, которых надо хорошенько обломать и застебать, чтобы они стали относиться к тебе с уважением))
|
Ой это точно))) Он из тех людей, которые почувствовав в тебе слабость намеренно тыкнут туда палкой, а вот то что Полька обнаружила евойную слабость — сыграла на том, что он обязательно её подколет, показало ему, что она своя что ли))) поэтому он и принял её «в клуб»)) Да и плюс думаю он всё-таки видел, что Мир несмотря ни на что любил Полину всё это время и Кларе было с ней не тягаться, поэтому он хотел, чтобы друг был счастлив, но ему нужен был повод, чтобы перейти на её сторону, нельзя же вот так взять и согласиться со сменой дамы сердца))
Цитата:
И сваааадьба, какое же это мимими *_* Действительно, в первый раз Полина совершенно не колеблется
|
Дааааа!!! Я, кстати, хотела сделать свадьбу опять в парке, но перепутала, не туда нажала и вышла домашняя вечеринка)) но и так вышло неплохо. И да, я в последний момент придумала то, что в этот раз она ни капли не будет сомневаться, потому что она действительно не сомневалась, она любила его, и для неё в этот раз свадьба была вовсе не важным шагом, который что-то там поменяет, а просто подтверждением того, что уже и так есть.
Цитата:
Шикарный момент, вообще))) Мир в своем репертуаре)) И он ее лююююбит, ееее))))
|
Даааа!!!))) Я ещё описывала момент, который уже не вошёл, там где они лежат в постели и болтают, Полька спрашивает, когда Мирослав её полюбил, тот отвечает, что толком не помнит, когда-то давно, когда они ещё были вместе, Лори его спросил, дескать, ты что её любишь что ли и он ответила, что да, любит. После чего Полина поинтересовалась, чего ж он ей не сказал-то, на что Мирка ехидно улыбнувшись ответил, что как-то повода не было))) Ну а на свадьбе повод, наконец, нашёлся))))
Цитата:
Это будто делает ее еще более значимой и близкой для него – рядом с ней он полноценный мужчина, полностью здоровый, способный к зачатию детей.
|
Ой дааааа!!! Совершенно точно, полноценный мужчина!! Да, он сделал счастливой Полину, а она его.
Цитата:
Ну и последнее))) Нет, Кать, я знала, что ты просто не можешь никого оставить несчастным, но чтобы такое – этого я не ожидала, чесслово)))
|
Даааа!!!))) Ну а что вы думали, я просто возьму и замочу Риота?)))) Нееее))) мы его переродили и дали жизнь заново))) такой был мой хитрый план, я без подвыпердотов и издевательств над законами мироздания не могу))) Никто у меня толком не умирает, а адже если и умирает, то ненадолго)))
Цитата:
Как бы они там еще не дрались из-за новорожденной реинкарнации Риота, кто будет пеленать, кто будет играться)))
|
))))) не драться не будут, там же есть ещё и Мирослав, которому вообще по фигу очерёдность))), он придёт и сделает как и когда собирался)))
Цитата:
Но характер будет как у Риота – не зря же это реинкарнация)
|
Дааааа!!!!! Характер у него точно будет риотовский, такой же спокойный и рассудительный.
Цитата:
хоть наследница-то Карина, но, я думаю, Камилла тоже будет о себе рассказывать и еще не раз))
|
Даааа)))) какое-то время они будут вести повествование вместе, а потом может Ками отпадёт, пока не знаю))) а может так до конца и будет на два фронта. Просто от Карины особых слов о семье не особо дождёшься)))
Цитата:
Вообще интересная девушка, и, я думаю, с психологией у нее должно хорошо получиться, это занятие ей подходит)
|
Ой дааа))) сбылась моя мечта сделать кого-то психологом))) хотя не знаю, как глубоко я в это дело влезу, могу как всегда спрыгнуть)))
Цитата:
И, надеюсь, она сможет когда-нибудь вырваться из родительского дома и убедить маму, что с ней все будет в порядке.
|
Знаешь, если бы она действительно хотела вырваться из дома у неё бы получилось. Полина-то наседка, конечно, но теперь она другая, переживала бы, но дочку отпустила бы. Когда она писала, что «маму хватил бы кондратий», она имела в виду, не то, что Полька становилась поперёк двери и кричала, что только через её труп, она подразумевала, что маме будет жутко переживательно. Просто Камилла несколько другая, не такая как все остальные люди, она не стремится в мир в полном смысле этого слова, потому что внешняя жизнь её интересует в гораздо меньшей степени, чем сны. Ну уйдёт она из дома, будет жить отдельно и чего? Самой готовь, убирай, стирай, ещё и упражнения, когда же поспать?))) Вся её работа и значительная часть жизни проходит ночью. Поэтому Камилла из дома не уйдёт и останется там как можно дольше, возможно навсегда. Семью-то можно завести и там))) Правда н знаю что делать с такой кучей персонажей как обычно))) блин, понаплодишь детей, а потом чуть что 8 персонажей, 8 персонажей)))
Цитата:
Как я понимаю, Рикардо стесняшка и вовсю убегает от нашей блондинки – он даже не подозревает, что у него выбора нет и она его судьба
|
))))) Не, Рикардо не стесняшка, он в следующем отчёте расскажет что там да как))
Цитата:
Ну а теперь Карина. Каааать, она обалденная *_*
|
Ой, спасиииииибо!!! Я сама её обожаю, хотя она меня ни во что не ставит и делает что хочет))) Ой, а за фразочки спасиииибо!!! Знаешь, когда ты их вот так выписала, мне аж самой понравилось, «ай да я», - подумала))))
Цитата:
После Полины такой контраст, конечно, воспринимается очень ярко и круто)
|
))) Знаешь, после Афей я немного переживала, что мне не получится выписать отличного от неё персонажа и Поля будет характером смахивать на маму. Тут я не переживала ни секунды))) И переход в плане написания тоже дался относительно легко.
Цитата:
На Каре генетика классно сработала, получилась очень нестандартная и симпатичная девочка,
|
Даааа!!! Наконец у нас девочка не копия мамы, а то эта бодяга тянется с третьего поколения))) Но всё, разрыв шаблонов!))
Цитата:
тем более что она, даже будучи маленькой девочкой, гораздо сильнее по натуре, чем ее мама и отчим,
|
Во!!! Да-да-да, это именно так и есть!! Блин, если б у меня была такая дочь, я реально не знала бы как с ней справляться)))
Цитата:
Как она рассуждает, это в десять-то лет, или сколько там ей было – раньше я была лидером, а теперь пришел папа – человек с таким же характером, но взрослее и опытнее, придется поступиться или как-то подорвать его авторитет…Во наглеж!)))
|
Знаешь, у меня впечатление, что она с дошкольного возраста уже взрослая, Мир в принципе тоже такой был. Опыта маловато, ещё не всё знает и умеет, зато самомнения и хватки на десятерых)))) И расстановку сил прекрасно понимает и вообще.
Цитата:
Это ж какая у Карины должна быть судьба, чтобы к ней ангела-хранителя поставили)
|
Это просто капец)) Думаю меня неоднократно будут бить))) Хотя положа руку на ногу, если бы я страсти устраивала Камилле, то читатели бы точно потихоньку запасались напалмом, а Карину может быть не будет и особо жалко, потому что это такая штучка, что мне особо надобности устраивать ей по полной нет, она прекрасно с этим справляется сама))) Я вообще сначала хотела, чтобы у неё был просто ВД, невидимый для всех с которым просто можно общаться, гулять и т. д., но потом поняла, что друг ей триста лет не сдался, а вот ангел-хранитель жизненно необходим. Вот прямо начиная со следующего отчёта)))
Цитата:
Но как-то грустно знать, что на тебя налетают все, кто может и ты можешь умереть в любой момент, мда)
|
Оу, это пугает кого угодно, но не Карину, она живёт по принципу, когда помру мне уже будет по фиг, поэтому пока живём, можно делать что хочешь.
Цитата:
С нетерпением жду будущих отчетов, завязка шикарная!!)))
|
Ой, спасибо-спасиииибо тебе!!!!
Aurorika, .................................................. привеееет!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
прошу прощения за долгий ответ
|
Ой, а не проси ты прощения))) ответка на ответку это вообще дико приятный сюрприз, поэтому спасиииибо!!!
Цитата:
первый потерялся вместе с заглючившим мозиллой пару дней наза
|
д
блин, это самое неприятное((( когда надо одно и то же два раза писать, я поэтому всегда и всё пишу в ворде, хотя иногда и это не спасает, но всё же там прецеденты гораздо реже, чем если в браузере писать)))
Цитата:
Даже не представляю, как нужно извратиться, чтобы в полной мере обыграть необычный цвет и магическое происхождение сима,
|
Да нет, можно в принципе))) но я тогда тренировалась, поэтому не потянула в полной мере))
Цитата:
А слишком уж больших ляпов с фотошопом я не увидела
|
Это потому что в более поздних поколениях я в ФШ только яркость/контрастность меняла, ну и размер, а вот издевательства над зрением читателя были в основном в третьем поколении, когда сюжет у меня пошёл ну вообще вразрез с насниманными ранее скринами))) вот и пришлось изворачиваться, но получалось, мягко скажем, фигово)))
Цитата:
Не такой уж он и большой - на все шесть поколений-то В любом случае, читателей всегда больше, чем отвечателей, это мы знаем
|
Да лан, не в размере щастье))) О, да с последним полностью согласна)))
Цитата:
Ну да, а как же Ри? И, кстати, весьма все естественно получилось - очень страшно и очень трогательно
|
Ну, у Ри были предпосылки к тому, что у него рак, только я не сподобилась описать это в тексте, как-то к слову не пришлось и некуда было вставить))) Там, собственно дело в его маме, которая так и не простила его отца за то, что он бросил их и даже ни разу не появился посмотреть на детей. Она сыну мозги не компосировала этим, но вот эта её ненависть к тому человеку потихоньку его отравила, собственно, она ненавидела половину своего сына получается. Поэтому Риот и заболел раком. А для пересадки костного мозга подошёл его сводный брат, сын его отца, поэтому это немного дало ему отсрочку. И, собственно, судьбой так и предполагалось, что он умрёт, а потом родится у Полины, но Смерть решила дать ему ещё семь лет, которые они прожили вместе с Полькой))
Цитата:
Да, совершенно вроде как неяркая внешность, а какой нетривиальный лапа был явлен - просто чудо какое-то!
|
Ой эт точно!)) папашка его вообще не шибко красивым был, я его для других целей задумывала, а вовсе не детей плодить))) но Мирке Вереен слегка черты смягчила и он уже посимпатичнее вышел))) а по поводу характера я сама от него в восторге)))
Цитата:
А свои не на этом ресурсе, да и вообще не на сим-ресурсах, и я никак не доберусь до правил, чтобы удостовериться на предмет отношения тут к левым ссылкам.
|
А на кой левые ссылки? Можно открыть свою тему в этом разделе и просто скопировать и вставить туда написанное. Если потребуется помощь с кодами/созданием темы обращайся!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Hildefonsa, ................................................ Кааааатя, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!! Уиииии, какой классный подарок, спасибо тебе спасибо-спасибо-спасиииибо!!!    (это я тебя зацеловала))))
Ой, безумно красиво и ностальжииииии))) сижу, умиляюсь, спасибо тебе за открытку и за такие приятные слова, я дико растсрогана, спасииибо!!!
Цитата:
Увольняйся с работы, иди на постоянку династийцем, а? xDD
|
Да не вопрос)))Найти бы только кто за это будет платить зарплату)))
Дааа, ну ты сама знаешь, что смена поколения вызывает просто дикий энтузазизм))) Хотя не могу сказать, что мне надоело писать Польку и уж тем более Мирослава, но всё равно мне не терпелось приступить к Карине и устроить тот самый сюрприиииз с наследницей, что аж до полотчёта было неясно кто есть who)))
Цитата:
Я не могу сказать, что они просто-таки идеальная пара, что они рождены друг для друга - нет, не думаю, но они действительно прошли через столько всего вместе, что пообтесались вполне себе до состояния идеальных паззлов, которые способны сложиться только друг с другом)
|
Ой, знаешь, да. Вот Полина и Риот были просто-таки идеально подходящими друг другу людьми, ну просто капец как, Поля и Мир вовсе не похожи друг с другом, но вот знаешь, мне кажется это делает их пару какой-то более настоящей что ли, они разные, но они теперь дополняют друг друга и вот ты очень правильно сказала насчёт того, что они оба пообтесались до состояния идеальных паззлов. Так и есть. Миру острые углы пообломало, а Полька наоборот вырастила себе выступы))))
Цитата:
Без Лори примирение было бы неполным))
|
Дааааа))) Это был такой вот последний водораздел и проверка на вшивость, типа сможешь достойно ответить не хамя, в своём стиле, но ответить или нет. Ну и Полька смогла)))
Цитата:
"Объявляю вас мужем и женой", перевод с лоренцовского xDDD
|
))))) Клаааасс!!))
Цитата:
Связано ли это с Джеем, с которым мы познакомились в первом отчете Карины? Чувствует мое сердце что да, потому что других отсылок я не увидела, а просто так ты сказать не могла)
|
)))) но в этом случае именно так и было)) Там не сильно важно было чего именно куксилась Кара, но с Джеем эт связано никак не было, потому что Камила (типа) не знает про него, а тут она сказала Миру, что в курсе. Скорее всего Карина возила кусочки еды по тарелке потому что размышляла над расстановкой сил в классе и укреплении позиций, а вовсе не об ужине)))
Цитата:
А тактичные детки дааа, они у них такие) Наученные опытом, что родители целоваться любят)
|
Ну даааа, Камилла всё ждала этого момента, когда они примутся зажиматься везде как раньше, ей так стало сразу спокойнее, что всё точно наладилось, раз мама и дядя Мирослав как прежде не отлипают друг от друга)))
Цитата:
Очень здорово, что Мирослав, несмотря ни на что сделал Полинке предложение. Было у меня нехорошее чувство, что он может этого не сделать - типа, уже проходили, не буду я делать тебе предложение.
|
Да? И это после того как ты видела дерево и спрашивала меня не женат ли Мир на Риоте))))
Цитата:
И кстати, вот ты говорила, что не хотела, чтобы у Полинки была одна-единственная любовь, поэтому у нее было целых три брака с тремя совершенно разными мужчинами, но вот она не воспринимается какой-то нечистой.
|
На да, а чего она должна была бы восприниматься нечистой?))) Кто-то сразу находит свою любовь, кто-то ищет подольше, так бывает, собственно не думаю, что это как-то делает человека хуже)) И да, у Польки было много любовей))) Думаю, у Каруси будет тоже не одна, хотя нам бы хоть одну забацать, у нас с этим делом туго))
Цитата:
Полинка отдается всем своим мужьям полностью, она их любит, да, она запутывается, но у нее очень нежное и трепетное сердечко, которое любит нескольких.
|
Ой это да))) она у нас многолюбка получилась (внезапно))) и Мирослав, который тоже совершенно внезапно однолюб))) Во как выходит, кто бы мог подумать))))
Цитата:
Конец у тебя всегда радостный, полный любви и счастья, и нескомканный - ты даешь просмаковать не только каждый этап, как персонажи к этому идут, но и насладиться каждым кусочком их счастья)
|
Спасииииибо!!!! Ну, конечно нескомканный, я про счастье начинаю писать сразу после каких-нибудь особых бяк))) поэтому последний отчёт у меня частенько огрооооомный из мильёна кусочков, которые я в итоге ещё и не все выкладываю))) ибо и так до хренища. Вообще сама не люблю когда всю книжку герой страдал-страдал, страдал-страдал, рыдал, стенал и выкарабкивался, а на хэппи-энд отводится полстранички. Неееее, нам надо побалдеть подольше)))
Цитата:
И Мирослав абсолютно прав, все должно быть торжественно, несмотря ни на какие третьи разы)
|
Если совсем по-честному, ему было всё равно, он мог бы и в шортах расписаться)))) он не особо любитель торжеств, но вот в качестве бзика захотелось ему «свадьбу как положено».
Цитата:
У меня мама в спортивных трениках вышла, ей норм xDDD
|
Ваааааууууу!!! Ой я и не знала))) это круто!!!)))
Цитата:
фразочек, которые вполне по силе равны ILY))
|
Who is ILY??? Я не в теме))
Цитата:
кстати, я почему-то думала, что Мирослав скажет "привяжу его к ежикам, которых мы будем запускать на свадьбе"
|
)))))) Кааааатя))) я ж представилаааааа))))) это капеееец))))
Цитата:
А потом я ждала, что Мирослав на вопрос "Согласны ли вы" таки в действительности ответит "ясен пень"))
|
О, а точно он бы мог)) Но решил, что и так шокирует невесту заявлением о любви, поэтому перебарщивать не стоит))) Дааа, мне тоже кажется, что это его фраза, я её вроде даже сама редко использую, только он))
Цитата:
Катюш, у меня наверно первый комментарий такой эмоциональный и вообще ни о чем по большому счету,
|
Да ну в отчёте же сплошные эмоции и никакого анализа, да ну классно, я тут отвечаю с улыбкой до ушей и чуть ли подпрыгиваю от избытка чувств)))) так что спасибо тебе за такой классный комментарий!!! даже не хочется лезть раньше искать первый или не первый (хотя есть сомнения)))) да и неважно это))) Да здравствует эмоциональность, пусть из-за неё моя кошка который год не может спокойно поспать у меня на коленках)))
Цитата:
И ничего он не сбрендивший придурок, так, только чуть-чуть сумасшедший от счастья))
|
Ну Мирка не может не возвести на себя напраслину)))), но это хорошо, заносчивым высокомерцем он нравился бы мне меньше))), да и не его амплуа, у нас такие ещё возможно будут)))
Цитата:
у тебя как-то всегда бурное примирение и окончательное счастье заканчивается новым ребенком,
|
Да, я люблю делать детей. (двусмысленно как-то прозвучало))) Три ребёнка на поколение, две девочки и младший мальчик)) У меня так в первом было, во втором, в третьем (правда там после третьего ещё уйма мальчиков родилась, но не суть) и вот в шестом пошла продолжать традицию)) Хотя не думаю, что у Карины будет больше одного, тут хоть одного удалось бы родить)))
Цитата:
главное не пойти Линлэйнам плодить, а то у меня повышение рождаемости автоматом повышает смертность, если ты понимаешь, о чем я xDDD
|
)))) Кааааатя, я из-под стола уже не вылезаю, смысл))))
Цитата:
Поздравляю семейство с рождением Рината! О боже, вот это символизм, ты прыгнула просто выше головы с этим, Катюш, оооочень здорово)
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!! Это ещё одна запредельная фишка на конец поколения)))) Даааа, мне тоже понравилась эта идея с именем и всё такое, сначала я просто предполагала, что он переродится в их ребёнке, а потом ещё и имя подвернулось.
Цитата:
Катя, садист во мне плачет кровавыми слезами, он только почувствовал в тебе родную душеньку, которая убивает персонажей, ан-нет, ты блин выкрутилась!
|
Не переживай, наши внутренние садисты ещё сядут вместе на лавочку и будут мериться у кого ножик длиннее, верёвка пожёстче и плётка побольше))))
Цитата:
у Кати снова магия, уиии!
|
Дяяяя, я долго держалась, но не удержалась))) У Карины будет не её магия, а вот Камилла у нас по полной)))
Цитата:
Пока не особо понятно, что из себя Камилла точно представляет, как она узнала о даре, есть ли другие плетельщики, всегда ли ее сны сбываются и так далее, но я думаю я найду ответы в последующем повествовании, пока же ты дала нам затравку)
|
Да, я всё это буду дозированно описывать, потому что как прикинула сколько это нужно накатать за раз и поняла, что редкий читатель не заснёт допинав весь сей бред до середины)) Просто сама не люблю фантастические книжки, где: «у нас такой мир», а потом фигак описание страниц на двадцать, кто там живёт что делает и чем занимается, очень сложно во время этого не заснуть))
Цитата:
И еще меня очень удивил момент с Рикардо - то есть она видит во сне судьбу? Она плетет не только сны, но и судьбы? Или именно ее сны - это судьба, а сны всех окружающих - обычные сны, которые она формирует?
|
Она иногда может поймать что-то такое пророческое, иногда просто знает, что будет дальше, иногда может влиять на других, но судьбы окружающим она не плетёт. Она в следующем отчёте подробнее расскажет, что делает, но ещё не до конца,я на что-то слишком глобальное замахнулась, я понимаю)))
Цитата:
Но вообще мне нравится подход "я знаю, кто будет моей судьбой, не надо мне больше ни с кем встречаться") Не понимаю этого, неужели неинтересно попробовать с кем-нибудь другим?
|
Карина бы запросто, если бы её это интересовало, ей на чувства других по фиг, а вот Ками не такая, она же понимала, что тот с кем она пробует будет думать, что это надолго или навсегда, а она-то знает, что нет. Она у нас слишком порядочная и справедливая, скорее из этих соображений. Не хочет морочить парням голову)))))
Цитата:
Камилла не наследница, но, думаю, заглядывать в ее головку мы будем часто)
|
Конечно!!))) Я так не могла выбрать кто наследница, что решила писать обеих)))) шутка, конечно я знала, что будет Карина, но про Ками я вот такое придумала, что просто не могла отказаться))) Хотя не думаю, что такое двойное написание сохранится до самого конца поколения, скорее всего в какой-то момент мы полностью сосредоточимся на Каре.
Цитата:
всегда есть подружка, которая пропадет только в случае совсем крайнего катаклизма,
|
про крайний катаклизм зришь в корень))))
Цитата:
И мне кажется, что Ками об особенностях Кары знает, а Кара о Ками нет, правильно?
|
Дааааа!!!! ты всё правильно поняла!!! Точнее даже не поняла, а догадалась, потому что я нигде намёков на это не давала и пока не дам.
Цитата:
Карина имеет полное право на него злиться. Его не было рядом, и этого ничем не изменить.
|
Знаешь, я не думаю, что она на него именно злится, скорее слишком медленно к себе подпускает и я не уверена, что это вообще хоть когда-нибудь случится, исходя из того, что более-менее доступ к ней имеет только Камилла, да и то не полностью, она даже с Джеем не дружит, хотя я подразумевала по-другому. Я три раза пыталась выписать их беседу по душам - фиг, Карина буравит меня глазами, хмыкает и отворачивается))) Так что она не ставит в вину Миру то, что его не было, мама вон всё время была, а что-то особой близости к ней нету. Просто такая вот она у нас бука, ничего не попишешь)))
Цитата:
А как отношения у Карины с Ринатом? Ревнует ли она? Или просто делает вид, что его не существует, или его существование для нее не важно? Как-то не хватило мне этого кусочка, я могла бы подождать.. но нет, выкладывай срочно, шпиён ^^
|
Знаешь, он как-то ей по фигу, если честно))) Она рада, что родители занимаются им, а ей теперь не так пристально, потому что поначалу Мир так за неё взялся, что ей было несколько многовато. Зато теперь оба родича погрязли в пелёнках и остальным детям достаётся уже не половина, а треть времени - уже можно жить и крутить, что захочется))) Поэтому Кара пока с Ри как с личностью не особо контактирует, да и к малым детям она в принципе равнодушна. Ничего не могу с ней поделать, но она практически с пелёнок взрослая и ведёт себя почти так же))
Цитата:
Но почему на Карину должно столько бед скатится? Мне кажется, Джей что-то не договорил))
|
Джей не договорил, канешн))), но в нюансах. Хотя в основном тоже, столько бед будет потому что Карину ну жуть какой непростой товарищ, точнее товарка))) Если ей это сказать прямо ртом, она ещё и наперекор будет лезть, поэтому пока что Джей помолчал))) Никто дополнительно на неё бед не насылал, исключительно причинно-следственные связи))) Ну ты уже знаешь один момент, а там будут ещё и похлеще)) (доставай своего внутреннего садиста, будем дружить домами)))
Цитата:
Безобразие, исправляйся срочно
|
Слушаю и повинуюсь, о, великий модератор!   ))))
Кста, теперь я имею полное право со всей суровостью спросить: "Хде Линлэйны?!"
и будто бы не я затащила тебя в ролку, ага
Цитата:
семь (!!!) поколений (я наверно очень не скоро отойду от этой цифры))
|
Ой, я сама ещё не вполне привыкла))))
Спасибо-спасибо тебе Катюююююш!!!!!
Aries, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Сначала кажется, что самый сложное время - это первый день после похорон.
|
Да, поначалу кажется, что вот самое первое время самое сложное, а потом выясняется, что дальше тоже ни фига не легче, только очень много времени может хоть как-то помочь, это правда.
Цитата:
Матильда молодец, как и всегда, по крайней мере попыталась вытащить Полину из этого состояния, несмотря ни на что.
|
Ну, Мотьке самой помощь требовалась, просто она сама по себе сильнее Поли и у неё стимулов было больше, хотя у самой Полины тоже. Ну Мотька мозги вправить никогда не прочь ХДД))
Цитата:
Мииир! Да, только он может так, придти через несколько лет, как будто выходил на пару минут и сказать "привет".
|
Даааа))) я долго репетировала эту фразу)))
Цитата:
Тут без всяких сомнений Карина - дочь Мирослава, ведь у кого ещё может быть такой характер?)
|
Ага))) среди вовсю покладистых Фиртов такой вот островок непокорности и своеволия))) Да там и не только характер, а внешность тоже))
Цитата:
Кстати, о Кларе. Как Поля и ожидала, она вернулась. И попыталась изобразить из себя хозяйку, но не получилось.
|
Ну да, они там пытались тягаться кто круче, но Поля правильно не стала, а Клара заигралась, хотя и это было не таким уж важным.
Цитата:
Только когда Полина сидела и смотрела на них, целующихся, её было так жалко(
|
Ну что поделать, когда-то Мирославу пришлось смотреть как она с Ником отнюдь не целовалась, а для него это было гораздо больнее и сложнее, он же совершенно не подозревал, что может быть что-то подобное.
Цитата:
Когда Мир рассказал о своей жизни в Африке... Какие люди неблагодарные-то!
|
Это к сожалению, правда, такие люди есть, которым по фиг спас ты там их или нет, главное есть бабки и можно бабки эти добыть. Это плохо конечно, но такие люди бывают((
Цитата:
Я рада за Мирослава и Полину, они такие милые, когда вместе. :3
|
Ой, а я-то как за них рада))
Цитата:
Риоот! Теперь он снова здесь, хоть и в облике младенца, но вернулся, и сделал всех счастливыми, и это так миило :33
|
Дааааа)))) Теперь все счастливы, все довольны и красота))
Цитата:
И мне интересно, что же там с Кариной будет, раз ей ангел-хранительно понадобился)
|
)))) Потому что Карина та ещё зараза и просто не может не влипать во всякие неприятности, так что ангел-хранитель просто насущная необходимость)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Дорогие читатели, отчёт я уже написала (аллилуйя))), осталось только снять. Но, поскольку у меня новый ноутбук и как вы видели, я позарилась на дефолтные глазки, макияж и скинтон. Всё бы хорошо, но потом же я ринулась во все тяжкие)))) накачала кучу декора и даже (о ужас) позы))) Поэтому столько времени со всем этим разбираюсь. Плюс династия переехала в новый домик, потому что в старый мы с тремя детьми уже не помещаемся, соответственно надо было его обставить, чем я и занималась)))
В общем, отчёт постараюсь на выходных доделать))
Спасибо за внимание и за то, что вы есть!!! 
|
|