Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 18:00   #1536
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце С любовью от улитки-Алиски))))

katsol, Привееееет!!! Я тут посмотрела, когда последний раз комментровала Фиртов, и ужаснулась! Только ты не смотри, мне стыдно))) Даже страшно становится, сколько времени (причём в том числе и свободного!! времени) у меня отнимала последнее время работа.... Ммм, ну и отпуск, конечно был, но его ведь всегда так маааало)))
Так, ладно, перестаю ныть и плакаться, оттягивая время комментария))) Катюш! Спасибо тебе за отчёты! Я их все читала, вовремя, и как всегда с нетерпением ждала продолжения. И прыгала от радости, когда они появлялись, даже если читать приходилось на телефоне, ловя вай фай в отеле и жалея, что он не дотягивается до пляжа)) Я так переживала за Полечку, за Мира... Вроде бы вот он, тут, рядом. И дочь признал, и счастлив её обрести. Но Полина всё равно от него была на расстоянии и воспринималась как придаток к дочери. И ладно если он так решил, это его жизнь, в которой уже есть новые люди, новые цели. Но Поле-то каково! Она же дышит им, а нельзя, хочет обнять, а он не даст. Жуть, какие мучения....
Так что я очень переживала, что Полина находится в таком подвешенном состоянии, видит перед собой любимого, а подойти ближе не может. И счастье ещё быстрее стало ускользать сквозь пальцы, когда появилась Клара.
................буквы, буквы и сюрприз)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием