Клара мне и понравилась, и не понравилась)) Она бойкая, яркая, интересная. Может быть, в другой ситуации она бы даже очень понравилась, но тут играет роль то, что я целиком и полностью за Полину. И потому когда читала отчёт, всё время прислушивалась и присматривалась - а насколько у Клары с Миром всё серьезно и крепко? И мне показалось, что крепко. И Мир, целовавший её, только поставил жирную точку в конце. Ох, Катя, потрепала же ты нервы!!! Я до последнего боялась и не верила, что что-то ещё может измениться.
Кхм.. То, что Мир рассказал про Клару прямо шокировало.
Цитата:
Как она это представляла: поездка на курорт, знакомство, свидания, поцелуи, незащищённый секс и вуаля. Ну а если не вуаля, то повторить. В общем, такой вот санкционированный поход налево.
|
Это нормально вообще? Какие серьезные чувства и отношения после такого? И особенно глупо - предложить такое Миру. Миру! Который вообще измен не переносит, ревнивый и собственник. И чуть что - сбегает в Египет)) Это просто верх неуважения.... Типа "милый, я сейчас тут с другим пересплю, но это всё для тебяяяя, чтобы ты был счастлив". Нда... Хорошо, что Мирослав её прогнал, и выбрал нашу Полечку)))
Ой, сейчас не в тему, но больно понравилась фраза:
Цитата:
я постараюсь сцеживать свой яд в баночку.
|
Класс! Мир такой Мир))))
Цитата:
- Я люблю тебя, - провожу рукой по его голой груди, он ласково улыбается, перехватывая и целуя мои пальцы.
- Ага, я помню, - нежно ощупывает меня взглядом и чмокает в нос.
|
И это тоже супер-супер. Ты умудряешься эту его черту - толстокожесть, циничность, неумение раскрыться, нежелание переступить через себя и сказать любимой женщине нежные слова - почти романтичным)) Может быть он скупится на заветные слова, которых Поля так ждёт, может быть она даже тайком обижается на это... Но зато Мир - настоящий мужчина))
Хи-хи, мне понравилось, как они на Лоренцо спорили))) Столько времени прошло, Полина так изменилась, что стала с ними на равных. А раньше-то всё волновалась, переживала и трепетала как газель))) Но здорово, что она не просто вышла тогда из того кокона, мудрости много не надо, чтобы сняв кокон почувствовать жизнь. Полина и развивалась и приобретала опыт, мудрость.. Она сама двигалась вперёд, а не только пользовалась той помощью, что оказала ей Вереен. Это здорово)) Вспомнить сейчас ту Полину, которая суматошно заботилась о малышке Ками, забыв про мужа, не зная, как себя вести и что делать. Полина с Ником была незнающей, неумеющей, потерянной... Полина с Риотом была активной, дарующей жизненную энергию.. А с Миром - она просто счастливая) И уже сильная, сформировавшаяся, цветущая)))
Цитата:
- Всё в порядке, я просто впервые за десять лет признался ей в любви, поэтому она несколько, хм... ошарашена
|

И какое всё-таки замечательное завершение поколения! Полина столько всего прошла, столько испытала, столько трудностей преодолела. И в результате оказалась с Миром, с которым давнооооо жили вместе как брат с сестрой и не очень-то ладили. Ндаааа, в конце поколения так и тянет на ностальгию)))))) Катюш, спасибо тебе за эту чудесную историю, за интересное путешествие, которое мы прошли вместе с твоими героями)))
Нууууу и теперь я перехожу к новому, седьмому поколению!!!

Для начала, я тебя поздравляю! Это же тааак здорово! Счастливая цифра "семь", почти недостижимая для династии TS3. Особенно если посмотреть на то, какими продуктивными были поколения Фиртов, глубокими, обширными, всеохватывающими и эмоциональными))))
В общем это я к чему... А к тому, что поздравляю вас! Я даже открытку принесла по такому случаю. Самым воздушным, самым волшебным, самым искренним посвящается
Так сказать: местами нескладный экспромт собственного сочинения. Но как всегда от души)))
Воооот))))
Я тебе уже писала, но ещё раз повторюсь. Ты меня удивииила, прочитав начало отчёта от Камиллы, я и не думала, что наследница не она. Даже, можно сказать, дважды удивила. Потому как я почему-то верила, что наследницей будет Карина. Я уже почти в этом не сомневалась, как вдруг хопа - Ками! Я удивилась, принялась читать, с каждым абзацем привыкала и уже убедилась в том, что наследница - она. Уже свыклась с мыслью, что наследница Фиртов впервые будет белобрысой)))) Ииииии тут ты снова меня огорошила

Ух и затейницы вы! Всех разыграли))))
Кстати теперь, прочитав уже два отчёта от Ками-Кари, я поняла, что мне нравится такое вот двойное повествование. Они такие разные, и после светловолосой плетельщицы снов очень забавно покататься на крутых виражах вместе с взрывоопасной Кариной. Кстати, ей очень подходит сокращение от имени "Карри", такое же острое и невыносимое)))))
*** (Пока я была в отпуске, нас хозяйка дома угощала "карри". Имеется в виду не пряная жёлтенькая приправа, а типа серия блюд индийской кухни, которая сейчас популярна в Европе. Так это ужас как остро было!!)))
Мне очень понравилась идея с магическим даром Камиллы! И появление Фьёр! Не знаю пока, что там Ками наплетёт, но сейчас её дар очень интересен, и она интересно про него рассказывает)
А Карина - вообще прелесть! (Она меня не ударит за такое слово?)) Очень интересный характер, чувствую, нас ждёт увлекательнейшее путешествие. Кстати, не помню, писала ли тебе... Но мне кажется, что неудивительно, что у Карины такой характер. Сколько всего в ней намешалось! Сильфиды, призраки, маги огня, воды, воздуха и кого только там нет! Это же какой-то энергетический коктейль)))) Попробуйте в себе хотя бы магию огня и воздуха совместить, как раздует - что сгоришь на месте)))) Понятно, что Карина не обладает этой магией (или да?), но всё равно ведь наследство сказывается))
Так что я прекрасно понимаю высшие силы, которые решили приставить к ней ангела-хранителя. Мало ли что может случиться с этой девчонкой, а вдруг так разозлится, что мир рухнет)))) Вдруг магия предков прорежется))))
Ммм.. Хотела сказать про Рика и Ками, но на глаза мне попался скрин с позами, так что немного отвлекусь. Здорово, что у тебя теперь нотик позволяет их делать))) И я смотрю, что скины, глазки поменялись. И у Ками маникюр прямо сделан))) И у учительницы на столе столько всяких полезных штучек... Очень живенько.)
Камилла и Рикардо... Мне почему-то кажется, что он от неё убегает именно потому, что чувствует подсознательно, что Ками уже видит в нем будущего мужа. У них ещё ничего нет, просто дружба, а он уже чувствует себя будто связаным. И тот поцелуй как будто тоже его напугал. А Рик наверняка унаследовал от мамочки свободолюбие?)))
В общем посмотрим, что там потом будет)))
А вот Карина - просто мастер попадать в передряги! Ишь ты, хранитель её предупреждает, а она всё равно идёт, куда не надо! И говорит, что всё у неё под контролем. Оёй, чувствую это не первое приключение... Не зря же у неё даже хранитель всегда рядом, слишком большой риск напороться на неприятности... И ведь главное выводы тоже неправильные! Мстить она будет. Месть сама по себе разрушительна, а не созидательна. И от неё можно новые проблемы получить... Но Карина-то всё знает лучше всех, куда ей слушать советы или, тем более, с родителями делиться...
Ну будем посмотреть, как ты говоришь)))))
Спасибо, Катюш, за чудесные отчёты!!!! Буду ждать продолжения от любимых Фиртов!)))