Надеюсь, что ты меня простишь, что отвечаю я на старый, но они похожи, просто по-другому написано)
рада видеть, большое спасибо за пожелания и напутствия. Надеюсь, моя личная жизнь не помешает мне закончить поколение, а то меня Хильда убьет, хотя, в свете последних событий я бы не отказалась от такого варианта.
Цитата:
Первым делом скажу, что мне очень нравится вот эта фишка первого отчета - что ты не называешь имен персонажей.
|
Да, оригинальничать я люблю. А первый отчет оригинальным редко бывает, пришлось пойти на такие методы.
Цитата:
Разумеется, человек, который страдает лунатизмом и разговаривает во сне (я так поняла, потом это еще аукнется) будет изгоем в обществе, тем более в весьма, скажем так, низких социальных слоях. Я так поняла, она из них и происходит.
|
Именно так, самый низкий слой населения, которые могут позволить себе жилье. Денег нет, атмосфера так себе, соседи тоже.
Цитата:
Все-таки ее мамочка - та еще особа, обычная шалава по сути, не брезгующая никем и привыкшая решать свои проблемы через койку.
|
А чего от нее еще следовало ожидать? Какой была до рождения девочек, такой и осталась.
Цитата:
А сестра... сестра просто общительней, обаятельней, более бойкая и активная, если наследница добивается успеха собственными мозгами, то ее близняшка - болтовней.
|
Мало того, что у них еще это видно во внешности. Весь этот характер. Потом будет заметнее, когда будут в отчете скрины, где они уже студентки. В общем, характер писался не только до их рождения, но еще и с внешности героинь, все так хорошо совпало.
Цитата:
Но хочется, чтобы в универе сестра не помешала ей завязывать хорошие отношения с людьми, а потом чтобы главная героиня и вовсе показала всем кузькину мать, и сестричке в том числе
|
Как знать. Тут уже как мое настроение решит.
Цитата:
Генетика Диего хорошо проявилась на девочках, наследница - милааашка, и эти рыжие волосы, просто прелесть, обожаю их)) А еще у нее очаровательные глазки, и вообще она красивей, чем сестричка)
|
Каждая из них получилась особенной, не одно лицо, выделяющаяся внешность, мне тоже очень понравился конечный результат на студентках. Жаль, что глаза матери ни одной не передались, так было бы еще круче.
Цитата:
Текст у тебя легкий, читается быстро и ненапряжно, мне нравится)
|
Спасибо. Всегда такой, не знаю, как так получается.
Цитата:
Еще раз пожелаю тебе удачи и вдохновения, история этой рыжульки заинтересовала меня, очень хочется узнать, как у нее там все сложится дальше, и я еще обязательно приду
|
Большое спасибо за комментарий. Постараюсь не разочаровать и буду ждать еще в гости.