Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 14:48   #42
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Ох ты, какие ужасные отношения. С таким семейством - удивительно, что ГГ дожила до совершеннолетия, а не была замучена или доведена до самоубийства в нежном возрасте. Очень жаль её, надеюсь, она не всю оставшуюся жизнь будет играть роль безответной подушки для битья доминирующей сестры.

Еще немного жаль Диего: он в жизни дочери сыграл совсем несущественную роль, поучаствовав только в её зачатии (однако она четко знает, что её отцом был именно выпускник университета, что наводит на странные мысли. Неужели мать настолько откровенничала с ней?)

В общем, жду продолжения и втайне надеюсь, что общий депрессивный тон повествования все-таки сменится на более позитивный, пусть и агрессивный, а героиня найдет в себе силы выстроить свою жизнь без оглядки на окружающих.

Желаю автору удачи, вдохновения и призываю миллион благословений на его голову за то, что он взялся за такое непростое дело)

Мне все больше хочется узнать, каким будет то поколение, которым доведется играть мне. Надеюсь, у них будут богатые и благополучные родители, а сами они будут слабыми и изнеженными, потому что я хочу устроить для них настоящую школу выживания (*сердитый смех*)