27.07.2014, 16:18
|
|
no soul...
|
Лалэль, ... рада видеть))
Цитата:
Ох ты, какие ужасные отношения. С таким семейством - удивительно, что ГГ дожила до совершеннолетия, а не была замучена или доведена до самоубийства в нежном возрасте.
|
Если бы так было, то не было бы поколения  Ну, а вообще у ГГ большой скрытый потенциал устойчивости к внешним факторам, большой запас терпения, который сыграет пару ролей в истории.
Цитата:
(однако она четко знает, что её отцом был именно выпускник университета, что наводит на странные мысли. Неужели мать настолько откровенничала с ней?)
|
Ну, а почему бы это ей и не узнать было в очередной ссоре с матерью, которая психанула и наорала, что если бы не этот студентишка, у нее бы сложилась карьера и все такое прочее.
Цитата:
В общем, жду продолжения и втайне надеюсь, что общий депрессивный тон повествования все-таки сменится на более позитивный, пусть и агрессивный, а героиня найдет в себе силы выстроить свою жизнь без оглядки на окружающих.
|
Хеппи энд обещать не буду. Я еще не до конца продумала некоторые детали концовки, так что это даже для меня самой еще под вопросом.
Цитата:
Желаю автору удачи, вдохновения и призываю миллион благословений на его голову за то, что он взялся за такое непростое дело)
|
Огромное спасибо за комментарий и такие хорошие пожелания. Постараюсь выполнить эту миссию и довести поколение до конца.
Поколение будет таким, каким ты захочешь его показать. Бедные симы в полной власти демиурга.
|
|
|

|