Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 16:51   #171
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Я писала-писала-писала и вот наконец дописала))) в обед дописала, но выложить не получилось, вот только сейчас))
Ир, сорри, начну с конца ибо нету сил терпеть))) РИЧАРРРРРДДДД!!!! Блин, это капец!! Это вообще капеееец! Ага, мы тут строили предположения по поводу Паз, недоумевали почему это он решил сделать выбор вообще и выбор не в пользу Леонки, а оказалось вон чего. Да, теперь понятно, почему Паз была расстроена ей он сказал то же самое, она точно так же как и мы думала, что вся проблема в выборе между ней и Леоной, а оказалось проблема выбора между его величеством Гетцем и всем остальным миром даже не стояла.
А картина, собственно, олицетворяет всё отношение Ричарда к Леоне, он видит её внешность, но не её суть, ему по фиг, что там у неё внутри, поэтому и картина вышла отображающей лишь внешнее.
Я сначала немного не поняла, почему он Леонку не берёт с собой в Даллас, если ему по фиг, так почему бы и не взять. А потом поняла, ему настолько по фиг, что наверное, он решил, что зачем в новый город тащить старую женщину, найдёт себе там новую, впервой что ли. Блин, даже не знаю, за столько времени вместе у него не возникло хотя бы привязанности, хоть сожаления о произошедшем, так замежду прочим сообщил, да и то не сообщал бы, если бы Леона не спросила. Позвонила бы она ему как-то, чтобы договориться на вечер, а он такой, прости, крошка, но я в Далласе. И я вначале тоже не поняла почему Леона не сказала о беременности, но потом до меня дошло (какая я вначале непонятливая, просто страх)))), если Ричарду настолько откровенно не нужна Леона, то Леона с ребёнком не будет нужна ему и подавно. А даже если вдруг (ну, я же наивное создание)))) будет наоборот, то роль исключительно матери его ребёнка не слишком сладка. Зато можно сказать в плюс Леонке, что глаза у неё всё-таки открыты, она не стала пихать беременность ультиматумом пытаясь удержать этого товарища. Будем надеяться, что эта болезненная любовь её отпустит и в дальнейшем что-нибудь наладится, в конце-концов, по носу она получила конкретно, мужики ею ударенные отмщены))) пусть пока понаслаждается будущим материнством, а потом может встретится ей кто-нить поприличнее, а?)) Хотя вот если она останется одна иногда крутя не особо серьёзные романы, такое тоже может быть.
Так, ладно, надо отделаться от Леонки))) хотя я так изнывая ждала развязку, что не могла начать с чего-то другого))
Итак, Фрея. Ну у Фрейки всё классно и всё в ажуре, что определённо хорошо. Мне страсть как понравилось, что они с Тео разговаривают, пусть Фрея поначалу и хранила всё в себе, но что особенно замечательно, они оба способны на компромиссы и договариваются друг с другом, а не воспринимают всё в штыки. Теодор умница, вот так сразу всё понял, пересмотрел собственные позиции, на такое далеко не все мужики способны, некоторым всё бы слюне гневные попускать))) Сразу видно, что Фрея для него значит очень много.
Просто подход к жизни у них разный, Фрее действительно в работе нужна реализция цели, а для Теодора важен сам процесс, он так реализовавыется и утверждается. Просто Фрее, у которой сейчас произошла смена приоритетов оказалось немного сложно быть одной. Она ушла с работы, уехала из города, не проводит столько времени с сестрой, она переключила вектор внимания на мужа и пока что не нашла другого равноценного вектора приложения, поэтому ей и было сложно. Но что сказать в плюс, до истерик вовсе не дошло, потому что громадное количество пар рушатся из-за того, что «я пожертвовала ради тебя всем, а ты, гад ползучий даже не поменял собственных привычек». Но Фрея мудрее и даже не то что мудрее, уверена, ей бы и в голову не пришло всерьёз ограничивать своего мужчину в чём-то, она же вон как сопротивлялась когда-то его ухаживаниям, значит не терпит насилие над личностью.
А читая про Долорес я просто ну ни капельки не волновалась. Теодор — совершенно не Ричард, от него такой подставы можно и не ждать, как мне кажется))) Мне так представляется у Тео никогда не было повального интереса к женщинам и самоутверждается он на поприще работы, а не за счёт успеха у них, поэтому левые связи ему как бы и не нужны. Он нашёл женщину, которая ему дорога, он на ней женился, всё, вопрос с женским полом закрыт, причём тут Долорес?)))) Хотя Фрею тоже можно понять, логика логикой, а когда сидишь дома вечером в одиночестве, а потом приходит муж и с горящими глазами вещает о некой Лоре, тут хочешь не хочешь, изведёшься)))

Цитата:
- Мне не очень нравится, что ты так много работаешь.
- А почему раньше не сказала? – удивился Тео. – Я же все-таки бываю дома.
))))))) Пять баллов!!!))) «Я же всё-таки бываю дома»)))) Ну да, разве это много? Вот пару недель ночевать на работе это да)))
Но всё равно, он заметил, что что-то не так, они поговорили, всё выяснили и он пересмотрел свои позиции. Ира, я его люблю!!! И не только потому, что он рыжий)))

Цитата:
- В будущем ничего не скрывай, ладно? Чего-то не устраивает – сели и поговорили, нашли компромиссы. Не нужно копить проблемы, хорошо? - муж обнял ее и поцеловал.
От психолога ему твёрдое и безоговорочное пять!))
Про такс было прикольно почитать, хотя я бы двинулась, имея столь непослушных созданий ещё и в количестве двух штук)) Но со стороны почитать и посмотреть очень так умилительно)))
А от родителей Тео я ничего другого и не ожидала, хорошо, что Фрее и Теодору не доведётся с ними часто пересекаться, так, ознакомились и достаточно)))
И хорошо, что у Лизы и Джона всё в порядке! Жанетт очень хорошее имя, я когда играюсь у меня обязательно так зовут каких-нибудь ненаследных детей)))
И очень-очень жду новую запись!!! Кстати, поздравляю тебя со сданным английским!!! У нас беби-бум запланирован на следующую запись, а?)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием