Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 00:38   #33
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Жутко нерадивый читатель скромно выползааааает из уголочка и истекая слезами, всхлипывая просит прощения… Мы это… заигрались в рольку и на этой почве совершенно обленились, прости нас, пожалуйста!!!
Вау! У нас тут прошло объединение всех в одном месте, куча девчонок одна другой краше. Больше всего мне понравилась, естественно, рыжая (кто бы сомневался, ага))) Ну, точнее по-прежнему нравится, мы же её как бы знаем))
Понятны причины воплей Стеф, меня бы тоже изрядно подзадолбало постоянное попадание в какие-то места, вроде бы как девушки и не при чём, но надо же на ком-то отыграться))) за неимением иного народа))
Понравился экскурс в прошлое Стефани, она оказалась довольно симпатичным ребёнком и скрины были довольно яркие и красочные, правда не могу сказать, что прямо так родители виноваты в том, что Стеф выросла эгоисткой. Хотя и эгоисткой не совсем могу её назвать, без царя в голове это правда, но что-то за ней не замечала, чтобы она как-то сильно себя превозносила и плевала на окружающих.
Зато потом посреди вроде бы простой жизни стали появляться вот эти самые намётки избранности. На самом деле мне тоже интересно кем конкретно она избрана и для чего. На кой её тягают из местности в местность и знакомят со множеством людей? Я бы тоже взвыла от такой жизни, но лучше бы она хотя бы Ампаро доверилась и рассказал всё как есть.

Цитата:
Мне нужен кто-то, кто спасет меня, но должна ли я перед этим спасать кого-то другого?..
Прям так и хочется сказать: «Огласите весь список пожалуйста, господа избирающие». Собственно, если им эта девушка зачем-то нужна, могли бы и рассказать ей зачем и для каких целей и что от неё требуется, всё же лучше, чем втёмную использовать. Хотя я догадываюсь, что она должна помочь устранить зиму из города, да?
И я совсем не поняла, что все эти девушки делают в доме Мэри Джейн и вообще зачем они там находятся, если из города все уехали из-за зимы. Откуда они берут еды и кто генерит им электричество и подаёт воду? Вообще странно это, спасать мир, сидя дома))) Хотя забавно, я бы попыталась))
Инопланетяне пытающиеся захватить Землю это интересно)) правда до конца неясны мотивы дружественной инопланетянки, она кто по иерархии на своей планете? И почему пока ничего не предпринимает, только перемещая Мэри Джейн? Или это часть плана, что девушка должна так сильно захотеть вернуть прежний мир, что у неё получится?

Цитата:
Где вы видели пингвинов, разговаривающих со снеговиками?
Во вторых симаааах))) Я тоже балдела от этого момента)))
А потом я немножко обалдела, потому что не могла понять, что за блондинка. Сначала подумала, что это Мэри Джейн, которая потом покрасилась))) хотела же рыжие волосы))) Потом вспомнила блондинку среди девушек, а потом и вовсе оказалось, что это Бернадетт – внучка Стефани (как я узнала из дерева)) Короче, тут я окончательно перестала что-либо понимать))) Кто это и что она тут делает? Это третье поколение, хотя у нас и второго пока что нет? Это экскурс в будущее? Короче, я запуталась))
Ох, хоть Стефани нашли и то радость. Нет, я понимаю, что хочется смыться, когда всё непонятно, но лучше всё-таки было остаться и всё выяснить. Хотя я не сильно переживала, главная героиня всё-таки, значит пока коньки не отбросит)))
Ух, вот и Ампаро появилась)) Похоже её вызвали как тяжёлую артилллерию и единственную, кто может повлиять на Стефани. Хотя та по-прежнему с ней ссорится, ну ничему её жизнь не учит))
Тэкс, я только разогналась, а уже всё закончилось))) Ждём продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием