Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 00:38   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Жутко нерадивый читатель скромно выползааааает из уголочка и истекая слезами, всхлипывая просит прощения… Мы это… заигрались в рольку и на этой почве совершенно обленились, прости нас, пожалуйста!!!
Вау! У нас тут прошло объединение всех в одном месте, куча девчонок одна другой краше. Больше всего мне понравилась, естественно, рыжая (кто бы сомневался, ага))) Ну, точнее по-прежнему нравится, мы же её как бы знаем))
Понятны причины воплей Стеф, меня бы тоже изрядно подзадолбало постоянное попадание в какие-то места, вроде бы как девушки и не при чём, но надо же на ком-то отыграться))) за неимением иного народа))
Понравился экскурс в прошлое Стефани, она оказалась довольно симпатичным ребёнком и скрины были довольно яркие и красочные, правда не могу сказать, что прямо так родители виноваты в том, что Стеф выросла эгоисткой. Хотя и эгоисткой не совсем могу её назвать, без царя в голове это правда, но что-то за ней не замечала, чтобы она как-то сильно себя превозносила и плевала на окружающих.
Зато потом посреди вроде бы простой жизни стали появляться вот эти самые намётки избранности. На самом деле мне тоже интересно кем конкретно она избрана и для чего. На кой её тягают из местности в местность и знакомят со множеством людей? Я бы тоже взвыла от такой жизни, но лучше бы она хотя бы Ампаро доверилась и рассказал всё как есть.

Цитата:
Мне нужен кто-то, кто спасет меня, но должна ли я перед этим спасать кого-то другого?..
Прям так и хочется сказать: «Огласите весь список пожалуйста, господа избирающие». Собственно, если им эта девушка зачем-то нужна, могли бы и рассказать ей зачем и для каких целей и что от неё требуется, всё же лучше, чем втёмную использовать. Хотя я догадываюсь, что она должна помочь устранить зиму из города, да?
И я совсем не поняла, что все эти девушки делают в доме Мэри Джейн и вообще зачем они там находятся, если из города все уехали из-за зимы. Откуда они берут еды и кто генерит им электричество и подаёт воду? Вообще странно это, спасать мир, сидя дома))) Хотя забавно, я бы попыталась))
Инопланетяне пытающиеся захватить Землю это интересно)) правда до конца неясны мотивы дружественной инопланетянки, она кто по иерархии на своей планете? И почему пока ничего не предпринимает, только перемещая Мэри Джейн? Или это часть плана, что девушка должна так сильно захотеть вернуть прежний мир, что у неё получится?

Цитата:
Где вы видели пингвинов, разговаривающих со снеговиками?
Во вторых симаааах))) Я тоже балдела от этого момента)))
А потом я немножко обалдела, потому что не могла понять, что за блондинка. Сначала подумала, что это Мэри Джейн, которая потом покрасилась))) хотела же рыжие волосы))) Потом вспомнила блондинку среди девушек, а потом и вовсе оказалось, что это Бернадетт – внучка Стефани (как я узнала из дерева)) Короче, тут я окончательно перестала что-либо понимать))) Кто это и что она тут делает? Это третье поколение, хотя у нас и второго пока что нет? Это экскурс в будущее? Короче, я запуталась))
Ох, хоть Стефани нашли и то радость. Нет, я понимаю, что хочется смыться, когда всё непонятно, но лучше всё-таки было остаться и всё выяснить. Хотя я не сильно переживала, главная героиня всё-таки, значит пока коньки не отбросит)))
Ух, вот и Ампаро появилась)) Похоже её вызвали как тяжёлую артилллерию и единственную, кто может повлиять на Стефани. Хотя та по-прежнему с ней ссорится, ну ничему её жизнь не учит))
Тэкс, я только разогналась, а уже всё закончилось))) Ждём продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »