Э, нет, я не Санта и не волшебный персонаж, мое появление в той или иной теме вполне закономерно, правда, никому эту закономерность уловить так и не удалось, даже мне) хотя почему нет - я просто хочу отписываться у талантливых авторов)
Ну знаешь, после Борнов ты как технарь не воспринимаешься точно)) Да-да, это говорю я, которая внезапно для самой себя в том числе открыла технический челлендж)) Нет, я все-таки под техничкой понимаю что как раз таки за основу берется все-таки игра, а вот вкрапления сюжета вполне имеют место быть - это даже корона доказала, когда лучшую техническую взяли династии, в которых тоже есть сюжет) просто основная линия таки техническая)
Цитата:
описать и объяснить тот мир, что предлагают нам разработчики
|
Это будет очень интересно почитать, увидеть и так далее)) задумка действительно интересная, после того, как Алисса составила карту, я начала с особым трепетом относится к тому, что дает нам Максис) поэтому твоя версия происходящего мне тоже интересна) объяснить симовский мир - не думаю, что это возможно в полной мере, однако попытка не пытка)
Цитата:
будучи не в состоянии ни в небо подняться, ни над газончиком пролететь))
|
Я для снятия скринов не над дорогой использую специальную площадку)) она есть в Мунлайте на главной площади напротив ратуши, не знаю, можно ли покупать ее на другие лоты, но там летать очень прикольно, как в Гарри Поттере ^^ Моя ведьмочка летала)) *угадай какая ведьма с одного раза называется xD*
А я как села за челлендж - у меня глаза на лоб полезли, как люди все это описывают xD как у них удается совместить техничку и мало-мальскую логичность)) в общем я сама в шоке и жму лапу за самоотверженность)
У меня тоже есть такая тетрадочка ^^ правда она для сериальных Линлэйнов, но ей это совершенно не мешает, там тоже дофига пометок о техничке, хочешь - покажу)
Цитата:
потому что в данном конкретном месте для поддержания ритма требуется другое количество слогов! Вот так и живём))
|
Ооо, ну это ты просто монстр)) Я так не заморачиваюсь, ну думаю это заметно xD но действительно текст очень плавный, как действительно книжку читаешь) не Достоевский, конечно, ну да и слава богу, классики они тяжеловаты))) так что мне очень-очень нравится твой стиль)
Насчет поз\стандартной анимации вынуждена чуть-чуть не согласиться - разработчики постарались на славу (это конечно сейчас выглядит издевкой, но в отношении второй и третьей части заявление считаю вполне справедливым) и анимации настолько проработанные и разные, что действительно найти можно очень интересное лицо или эмоцию, которую просто не сможешь найти в позе. Но позы да, они в разы проще в использовании, хотя может только мои такие кривляки - даже если ты поставил их в позу, у них все равно остается живая мимика О_о то есть если ты поставишь сима в плохом и сима в хорошем настроении в одну и ту же позу - у них совершенно разные эмоции на лице получатся...
Цитата:
а наличие на территории городка реки и моря я обнаружила случайно, чуть не плюхнув туда Элджа!
|
А что, искупался бы xDDD
Понятно, никогда не думала о Миднайте в таком ракурсе) ну я там правда не играла и не знаю всех этих особенностей. А у Мунлайта тоже есть свои минусы - совершенно внезапные отливы фиолетовым или теплым телесным Оо я так и не поняла, по какому принципу они появляются, но очень уж мешают...
Цитата:
Вот это я и постаралась описать в данном отрывке. А если учесть, что для Эджерона это не просто абстрактный дом, а его дом, где он провёл детство, то его чувства должны быть ещё сильнее!
|
Тебе это отлично удалось) я прониклась, мне очень понравились описания как раз разрушеннного, уничтоженного... дома? Прошлого? Наследия? Скорее всего сразу)
Цитата:
его фамилия, кстати, переводится как "чернокнижник", поэтому может натолкнуть на мысли, почему это свои просьбы он передаёт через призраков, а не голубиной почтой)
|
Может быть, может быть))) хотела спросить, а почему не скелет тогда - вспомнила, что чернокнижник и некромант все-таки немного разные... расы?))
Цитата:
Хм, Голодные игры обошли меня стороной, так что ни в зуб ногой, о чём ты
|
А я вот залипалка xD хотя вроде и период болезни уже прошел - давно посмотрела фильмы и прочитала книги)
А вот Сенека ^^
тык
Цитата:
Думаю, встретив Элджерона, он чересчур переволновался, потому что будучи очень увлечённым и патологически преданным делу маго-учёным, оторванным от практики нынешним положением, надеялся услышать от Элджи что-нибудь о его выдающихся родителях, но в итоге сам же не дал ему слова
|
Пока он произвел впечатление только знатного суетливого болтуна, а не действительно маго-ученого) хотя несложно догадаться, что вряд ли бы он занимал столь высокий пост, если бы умел просто болтать) это лишь впечатление)
Цитата:
Но главную роль здесь, конечно, сыграла его тяга испытать себя (как и в первом случае, впрочем) и узнать что-нибудь о более глубоких пластах магии, интерес к которым воспитала в нём мать.
|
... ну я и сказала же, что ничему не научился xD ладно-ладно, я поняла твою мысль, молодой парень, чего с него взять, разумности и осторожности?)
Цитата:
вот думаю, кушать яблочки-арбузики или пустить на самотёк?..)
|
Голосую за самотек! ^^ дайте волю игре, в конце концов)) она же старается)
Цитата:
И да, "третий раз волшебный" (с)-не-знаю-откуда
|
Смотри у меня :3
Вроде все сказала, что хотела, надеюсь на скорое продолжение и на то, что ответка будет меньше коммента, а то мне неудобно) не, болтология наше все и конечно я очень рада читать столь развернутый ответ, но сама знаю, как это утомляет)