02.08.2014, 21:38
|
|
самый счастливый человек
|
тигрёнок, Я... я... я... не.верю.своим.глазам. У КОМИНО НОВЫЙ ОТЧЕТ!!! ААААА!!! Алинка, скачу сейчас от счастья по комнате! Блин, до сих пор не верится, что ты возвращаешься к нам! Ура-ура-ура!!! С возвращением, короче 
Я настолько отвыкла от твоей династии и персонажей, что пришлось перечитать старые отчеты и вновь окунуться в этот чудесный мир.
Кэтлин... что-то я никак не могу ей проникнуться, не вяжется у меня ее образ. Вроде интеллектуалка, а вроде и нет. Может, после их совместной работы с Дэном станет более-менее понятно, что она из себя представляет. Просто я тормоз и медленно догоняю А Ромашка безумно красивая получилась! Просто глаз не отвести. Ромашка+Дэн=? похоже, кому-то снова разобьют сердце...
Или я ничего не смыслю в сглаживании, или просто ты мастер обработки, но скрины как всегда сочные и яркие! Восхищаюсь тобой, продолжай в том же духе. Засмотрелась на пейзаж на первом скрине, и симс 3 не нужен
А еще я очень-очень-очень соскучилась по остальным членам этого семейства, надеюсь ты нас в скором времени ими порадуешь 
И мы тебя любим! И ждем! 
|
|

|