no soul...
|
Innominato, ... привет, дорогая))) Очень рада тебя видеть)
Цитата:
Мне серьезно совестно, что я так забыла про все - чо-та склероз подкрался незаметно, честное слово!
|
Прекрасно тебя понимаю, такое у всех бывает, заработаешься или еще чего и вылетит из головы, что хотел сделать))) Ничего страшного, главное, чтобы часто такого не было, а то точно склероз будет, а тебе его не надо)))
Цитата:
Джозеф, поначалу показался мне обычным таким ученым, ну да посмотрите на него: волосы во все стороны торчат, очочки, небритый, пиджачок-жилеточка
|
Специально старалась при создании персонажа сделать, чтобы сразу было видно такого ученого до мозга костей)))
Цитата:
А тут он такой - ХОП и превратился в знойного мачо, охмуряя всех знакомых и не очень женщин О.о Я прям прифигела.
|
Я выше писала, что такое может иметь место, женщины же любят жалеть, особенно если не видно, что мужик хочет затащить в постель
Цитата:
Товарищ, правда, местами напоминает мне Эми Мэри своим характером, хотя отношение к будущим потомкам-пришельцам у него, наверняка, будет кардинально противоположным. Что ж - ждем!
|
Это мне, видимо, сложно перестроиться после Эми Мэри, но таких как она людей много, так что все естественно  А так, да, отношение к детям у него будет другое, это же то, чего он так долго ждал, ну почти то 
Огромное спасибо за комментарий! :3
Mrs Wallace, ... очень рада тебя видеть)))
Цитата:
Экий он шустрый, не успел в город приехать, как обзавёлся толпой поклонниц)) Блин, я тоже так хочу Дайте мне тоже телескоп, загоню какому-нибудь лоху
|
Хочешь парней на телескопы цеплять?  Слишком дорогое удовольствие, начни с обитателей библиотек
Цитата:
Поржала, читая некоторые откровения, как о тридцатиленем девственнике)) Вот как? Он же такой симпатичный, почему на него до сих пор никто не залез?
|
Легко и просто. Жил себе в научном городке, где все заняты только своими теориями и прочей ученой деятельностью, никто и не думал о таком развлечении
Цитата:
Кстати говоря, вообще обожаю этот челлендж, и дико рада, что ты за него взялась. Собираешь коллекцию, дыа?
|
Рада, что он тебе нравится, потому что мне тоже :3 Ну, не совсем коллекция, просто есть пара задумок, хочу их воплотить в жизнь :3
Цитата:
Удачи с челленджем, няш, буду следить за тем, куда там дальше влипнет Джозеф :33 Ушлые персонажи - это прикольно, должно быть дико весело!
|
Огромное спасибо за комментарий! :3 Постараемся не разочаровать)))
Дорогие читатели! Простите, что так долго нет отчета. Сначала проблемы в реале, потом надо было отыгрывать для великой династии отчет и его писать, поэтому так задерживается выход. Если бы ничего не было бы, то уже давно поведала бы всю историю Джозефа Но отчет начат, планирую его выпустить раньше отчета для великой, но загадывать числа не буду, потому что всегда не получается потом сделать к загаданному.
|
|