Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 02:32   #517
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура!!!! В пятницу ты мне пролила бальзаму на сердце новым отчётом и пока я ездила в маршрутке сдавать отчёт (м-да, тавтология из омонимов получилась))), то вовсю наслаждалась твоим!!

Цитата:
Анжелика Кросс мелькнула на одном из кадров без всякого тайного умысла
Вот так вот обломали на пороге мою паранойю)))) а я уж собралась напредполагаааать))) Шучу, хотя я могла бы, да))
Хотя я тут же стала подозревать Пересмешника))) поэтому моей подозрительности не уменьшилось. С чего это он вдруг стал таким нежным и ранимым? Не иначе ревнует?))) И ведь есть к кому, Виолу начало конкретно забирать и она сама это поняла. Очень понятны её метания, попытки броситься в другой образ и потом всё равно возвращение к прежнему стилю, вот назло)) Получилось очень эффектно и пирсингованная бровь довольно интригует. И, кстати, я тоже обожаю симфо-рок! Апокалиптика, эге-ж)))
И чёрт, Алиса, вот как всегда ты, казалось бы, на ровном месте погружаешь меня в состояние, когда я могу только ахать и умилённо растягивать губы. Блин, как же это классно самое зарождение и первый шаг который он сделал несмотря на мнимую её неприступность. Блин, я бы умерла на месте))) Кстати, со своим парнем я так и познакомилась, слушала музыку и совершенно не обращала на него внимания, ему пришлось дёргать меня за рукав, чтобы я соизволила отвлечься от созерцания пейзажа за окном маршрутки и с ним познакомиться)))

Цитата:
Когда ты идёшь по длинному-длинному коридору, в конце которого видишь его знакомый силуэт, в твоём распоряжении имеется несколько долгих минут и пара десятков метров, чтобы испытать тысячу оттенков волнения. Если коридор достаточно длинный, вполне можно успеть влюбиться с первого взгляда. Ведь пока ты дойдёшь до объекта, успеешь нафантазировать море иллюзий.
Но если между вами уже всего пара сантиметров, он уже с тобой разговаривает и даже щекочет - у тебя не остаётся тех долгих минут, предназначенных для фантазий. У меня не подгибались коленки. Я просто сразу поняла, что мне страшно приятно находиться рядом с ним. И что в его отсутствие у меня тупо закончится кислород.
Прости за такую большую цитату, но это очень-очень круто!!! Я обожаю твои такие вот отступления и просто подпишусь тут под каждым словом, потому что так оно, чёрт возьми и есть!!!
Луис вырос очень симпатичным))) Я не знаю кто там будет мужем Виолетты (все помнят, что у нас тут династия, поэтому отец четвёртого поколения как бы по умолчанию будет))), но Луис мне нравится и мне очень хочется, чтобы он как-то пересёкся с Тольдиками генетически)) И вот то, что он теперь что-то замалчивает наталкивает меня на подозрение, что он начинает неровно дышать к Виоле. Или… меня тут посетила внезапная мысль, а может папашка ему что-то такое нашептал на ушко, типа отец Виолетты вовсе не этот Сантори, а вовсе даже я? И Луис теперь вообще в ауте, ему же получается с сестрой нельзя, а он влюбился. Так, чувствую меня унесло))) Лето, жара, у меня уже который день голова болит, так что мне простительно)))) (отмазалась))) Но поехали дальше…
Ох и очень понимаю Виолу, перед тем, кто нравится хочется всегда-всегда представать в самом лучшем свете и фиг тут сосредоточишься на занятиях))) А потом разговор в раздевалке вынес, конечно. Вообще девчонки, такие девчонки, конечно, сплетни и всё такое, но обжёгшейся интровертке Виоле совсем не улыбается участвовать в подобном. Кстати, прекрасно иллюстрированная игра «жертва и утешители», на самом деле так ли страдает несчастная, как получает свою порцию внимания от якобы страданий. На самом деле очень сладкая игра «я бедная-несчастная, а ну-ка быстро жалейте меня горемычную» и Лила тут как раз пришлась ко двору как главная утешательница, вот они и спелись, собственно. Хорошо, что Виола это понимает и лишний раз не доверилась Лиле, хотя и грустно, что дружба уже понятно не получится((
Цитата:
Он как-то обмолвился мне, что не выносит игру на публику, подобную той, что устроила Джессика.
Во-во!! Я тоже рада, что он это понимает. Ну да, так ли нужен Джессике он сам, как её несчастная и неразделённая любовь, которая приносит ей столько бонусов. Это к примеру, у меня была знакомая, которая ныла, дескать, так сложно найти работу женщине за 45, хотя она на всё согласна, только бы взяли, да вот не берут. А когда я предложила ей устроиться к нам в типографию, хоть и кризис тогда был, я бы её пропихнула, так сразу выяснилось, что она только пострадать хочет, а вовсе не работать)))
Шпилька Джесс брошенная напоследок понятна, но её отнюдь не украшает. Ясно, что теперь к страданиям прибавится не только «он не видит моих чувств», а ещё и «какая жуткая у меня соперница, правда ведь я лучше?» Тьфу, одним словом, искренности ни на грамм.
А про сплетни это понятно, Виолетта как раз интересна тем, что ничего не рассказывает, то что неизвестно как раз и манит узнать побольше, вот к ней и пристают с расспросами, ясное дело, как ей потом будет после откровений никого ни капли не волнует.
Ох, Аллан просто обалденно симпатичный и Виола такая миииилая))) И хорошо, что она делает такие правильные выводы, действительно нельзя встречаться из жалости (Фейке, чтобы это понять надо было убить почти целую жизнь))) и хорошо, что она на это не поддалась, а дождалась действительно чувств, когда сама этого будет хотеть и никак нельзя будет по-другому.
И очень-очень теперь интересно, что же там будет дома у Арчи!!!))))) Алиса, я понимаю, что слишком нагло уже начинать выпрашивать отчёт, но мне всё равно:
ПРОДОЛЖЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием