no soul...
|
Jana Weber, ... я слоупок, так долго ответить не могла на твой комментарий, прости меня
Цитата:
Знаешь, довольно странно было читать династию, учитывая, что я не знаю никаких игровых реалий - читала просто как историю, так что, надеюсь, ты простишь мне, что я не буду говорить о каких-то технических деталях)
|
Ничего страшного. Я рада любым комментариям))))
Цитата:
Мне понравилась Шизука. Она живая) начиная от ее не стандартной, не кукольной внешности, и заканчивая совершенно реальным "человеческим" характером, со своими слабостями.
Поначалу пыталась сравнивать ее с Эми Мэри, потом бросила это неблагодарное занятие - они слишком разные.
Но в обеих есть свое очарование)
|
Я рада, что она тебе понравилась. Да, с Эми Мэри они очень сильно различаются  Но я их одинаково сильно люблю, Эми Мэри все-таки больше, только тшшш, Шизуке не говори
Цитата:
Понравился момент с родителями. Нет типичного династийного "родители умерли", "основатель с ними поссорился" или чего-нибудь в этом духе. Пусть и их смерть - довольно печальный момент, но все же родители - важная часть истории, как мне кажется.
|
Мне немного надоело читать про уже умерших родителей, захотелось чего-то сделать новенького, короче, выпендриться решила
Цитата:
Ну и отчеты довольно нестандартно начались) во-первых - путешествия!
|
Да, такое редко можно увидеть. Меня надо называть выпендрежей
Цитата:
Да и универа, я, в общем-то, не ожидала.
|
Не ожидала, потому что во вторых либо там начинаешь, либо потом туда уже не попадаешь. В третьих симах с этим проще)))
Цитата:
Тот момент, где все про них с Логаном стало ясно, заставил меня испытать облегчение - мне кажется, Шизуке в какой-то мере тоже. Она не любила мужа, и хотела с ним расстаться - а тут так все сложилось!
|
О да, сразу двух зайцев убило. Мужа, которого ненавидит и подруга, которая оказалась такая стерва
Цитата:
Эби в том, что увела у подруги мужа, тоже глупо обвинять, во-первых Шизука сама хороша, а во-вторых, Эби знала, что у Шизуки к Логану нет никакой любви. Так почему бы и нет? Вообще, со стороны мои рассуждения могут показаться странными
|
Ну, тут каким бы не были отношения у Шизуки и Логана, уводить чужого мужика, когда ты живешь за их счет несколько некрасиво, потому что если бы она родила наследника, Эл не умер, то получилось бы, что Шизука бы осталась без денег с ребенком на улице, потому что Логан бы позаботился об их разводе. А так Логан обеспечит ее деньгами, потому что был пойман с поличным и все эти печальные события просто так тоже не останутся.
Цитата:
Акира - няшка=)) тоже пока довольно плохо его вижу, но он пока вызывает симпатию, и определенно больше подходит Шизуке, чем Логан.
У них интересная была история знакомства, посмотрим, во что это выльется в дальнейшем.
|
Ну да, тут такой контраст получился. Дальше ты увидишь его лучше
Цитата:
Ну и Эла, конечно же, жалко. Я была сильно удивлена его появлением, хотя если честно момент с пробиркой заставил что-то подозревать=)
Милый и растрепанный ребенок-вундеркинд, жаль, что в отчетах его больше не будет.
|
Попал парень под горячую руку  А так у него могло быть светлое будущее с его-то мозгами.
Цитата:
Ну и вообще в целом, мне нравится динамичность событий. Обычно я люблю долгое топтание на одном месте и подробное разжевывание каждого события, но динамика в твоем случае воспринимается как твоя особенность) здорово, что в каждом отчете не переливание пустого в порожнее, а довольно запоминающийся и яркий сюжет.
|
Очень рада это слышать. Да, это действительно моя особенность не разводить кучу слов на одном месте. Не могу я этого делать и не всегда считаю нужным. Потому что всегда приятно, когда есть возможность чего-то самому додумать и представить.
Цитата:
В общем, я буду следить, надеюсь, следующего отчета не придется слишком долго ждать!:3
|
Глядя на последнюю дату отчета, могу с уверенностью сказать, что ждешь ты долго. Постараюсь исправиться 
Дорогие читатели! Простите меня, такую засранку! Сначала были проблемы с игрой, потом меня затянули вторые симы. Я завершила уже несколько проектов по второй части, начала новый челлендж и мне досталось второе поколение Великой династии. Я не просто так пропала, творю, но не в этой династии. Прошу прощения, что долго не могла прийти сюда с отчетом, постараюсь исправиться в ближайшее время. Сама уже соскучилась по Шизуке, хочу поведать дальше, что с ней будет. Начинаю наигрывать продолжение и как только, так сразу выложу отчет. А пока вот вам маленькая Сора.
|
|