no soul...
|
N_Fluen$e, ... твой коммент сделал мой день  Я раз 5 уже его перечитала, чтобы еще и еще посмеяться
ответ на рейтинг
Цитата:
Ля, мальчики в розовых штанишках!Они мне сниться теперь будут.
|
Даже не знаю, плохо это или хорошо для тебя
Цитата:
Вот закрадываются в мою грешную душеньку сомнения в натуральности ориентации ГГ. Он слэшных фанфиков начитался или на своей жо шкуре ощутил, как именно должны открывать рот эти самые мальчики в штанишках или уже без? Не зря он так призывно отклячил пятую точку, выпадая из корабля
|
Ну, пока его натуральность при нем, как будет дальше, еще время покажет  А так он просто сделал свои научные сравнения относительно девушек, которые с ним развлекались, вот, а на ум ему потом пришли парни в розовых штанах 
Цитата:
Беременный учёный, читающий рэп в парке - это неШто! Была бы там, кинула ему сотку)
|
Да, у него совсем голову от беременности снесло  А главное, прохожие верили, что он просто пиво любит пить
Цитата:
Как-то быстро Джозеф согласился на предложение зелёных засланцев. Ну да, вижу, ему всё едино: что актив, что пассив, что ребёнка после этого носить...
|
 Он же хочет достичь своей цели, поэтому идет на такие жертвы  Когда бы ему еще хоть какой-то шанс представился с НЛО встретиться, времени на обдумывание было мало.
Цитата:
Удивительно, что он продолжает вести нищенскую жизнь, хотя мог бы смело претендовать на Нобелевскую.
|
Не все так просто. Джозеф уже об этом думал, а с читателями своими сомнениями он поделится в следующем отчете)))
Цитата:
А там уж препарируют это зеленое чудо или нет, папаше (мамаше?) должно быть пофиг. Если Хайнек из того же теста, что и Эми Мэри, то он не озаботится такими возвышенными материями, как совесть и тревога за судьбу сына. Фигли нам, кабанам? Сделал дело - гуляй смело. Так нет же, он к ребятенку привязался, с чего бы вдруг?
|
В принципе так было бы логично, он достиг своей цели и все такое, надо идти ученым по башке дать, но за время беременности у него проснулся "материнский" инстинкт  Ну, и Эми Мэри была примерной мамашей, хотя бы, когда была вампиршей
Цитата:
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Что за истеричка? Уж явно не Кэтрин, иначе что толку ей писать?
|
Кэтрин мчится, потому что он ей только написал, а тут она явилась, не запылилась 
Огромное спасибо за комментарий!)))
Vl@d, ... про этот город Джозеф мало чего знает, ученых он не встречал, поэтому ему надо будет ехать туда, откуда он приехал. Он же хочет уделать именно тех, кто его вышвырнул
Цитата:
А у Джозефа все дети будут от НЛО?
|
Если они еще будут, то только от НЛО. Увы, для мужчин другого размножения по правилам нет.
Цитата:
Интересно, как отреагирует Кэтрин и что придумает Джозеф? И как он будет выкручиваться?
|
Что-нибудь придумает он точно, у него целая минута на это
Цитата:
И всё таки он отличается характером от Эми Мэри. Я не помню, чтобы она так переживала за своего ребёнка.
|
Что ж вы ее все такой бесчеловечной считаете, о Ниле она заботилась))))
Огромное спасибо за комментарий!)))
|
|