Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ыыыыыыыыыыыыы: 3333 Ты прекрасная, ты знаешь?
|
Нет, ты :33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Все трое охрененно выглядят студентами, но Хелен отмечу особо - очень похорошела=) очень красивая стала=)
Мне нравится, как ты оживила скучный студенческий быт симс 2 - сразу чувствуется атмосфера, специфика учебного заведения, начина с самого прибытия и заканчивая лекциями Джеймса)
|
Я по поводу Хелен очень долго парилась и пыталась сопоставить оттенки цвета волос, но потом забила и поставила прическу, которая просто нравится

В конце концов, что им мешает выкрасить волосы в любой другой цвет? :33 Мне тоже нравится, как они все стали выглядеть, но Хелен, по-моему, выглядит старше друзяшек :3
Атмфосфера - отдельное мимими :33 Я ОЧЕНЬ хотела, чтобы студенческий быт не был таким унылым, как в игре. Ты помнишь, как я не люблю играть Университет в принципе, и сделать так, чтобы студенческая жизнь казалась хотя бы немного интересной, было чуть ли не главнейшей целью всей этой эскапады :3 Кроме того, я искреннее надеюсь, что впредь всё станет только лучше, поскольку это первый, он же вводный, отчет в универе, и объять необъятное сразу было сложновато :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тот момент, где Джеймс оказывается преподавателем, мог бы заставить меня упасть со стула, если бы я на нем сидела=)) реально не ожидала. Вообще-вообще не ожидала. В процессе игры в покер он довольно неплохо маскировался под нагловатого студента, и уже зная, что он препод, какие-то вещи воспринимаются в миллион раз забавнее (например, обещание Мии не покушаться на его целомудрие, бгг).
Безумно понравилось поведение Мии во время игры - и этот ремень как "фора", и прикол с одеждой Джеймса)
Наследница покоряет мое сердце все больше и больше: 3
|
Довольно предсказуемо, но момент игры в покер - мой самый любимый момент в отчете) У меня всегда отчет начинается с какой-то отвлечённой мысли, фразы или вот действия, и зачастую именно с него или вокруг него всё начинает разрастаться в разные стороны и принимать какую-никакую форму. Эта глава фактически "началась" с игры в покер.
Поведение Мии - это да. Стоит ли говорить, что изначально её характер планировался немного другим?)) Таким, выдержанным, что ли. Я и сама не ожидала, что так выйдет, но, по-моему, так лучше. Всё-таки, для выдержанности ей пока мало лет, потом наверстает :33 А с Джейсом ещё мноого приколов будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эмили мутный пока персонаж. Буду наблюдать как у них с Дэвидом будет все складываться) уверена, этот просто так не отступится) Хелен со своим "какая она противная" просто страшно умиляет: 3
|
Я помню, как ты точно так же говорила про Мону в первом поколении :33 Эмили сложный персонаж, в том плане, что сложный для правильного отображения. С одной стороны, она не плохая, а с другой.. в общем, всё будет видно :33 Дэвид, разумеется, не отступится, это же Дэвид. Какое там
Продоолжение будет! Точно будет, я правда хз, как скоро, но будет точно :33
Спасибо за коммент, няша! Я, как и всегда, очень рада тебя здесь видеть <3