Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 19:10   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Ыыыыыыыыыыыыы: 3333 Ты прекрасная, ты знаешь?
Нет, ты :33

Цитата:
Все трое охрененно выглядят студентами, но Хелен отмечу особо - очень похорошела=) очень красивая стала=)
Мне нравится, как ты оживила скучный студенческий быт симс 2 - сразу чувствуется атмосфера, специфика учебного заведения, начина с самого прибытия и заканчивая лекциями Джеймса)
Я по поводу Хелен очень долго парилась и пыталась сопоставить оттенки цвета волос, но потом забила и поставила прическу, которая просто нравится В конце концов, что им мешает выкрасить волосы в любой другой цвет? :33 Мне тоже нравится, как они все стали выглядеть, но Хелен, по-моему, выглядит старше друзяшек :3

Атмфосфера - отдельное мимими :33 Я ОЧЕНЬ хотела, чтобы студенческий быт не был таким унылым, как в игре. Ты помнишь, как я не люблю играть Университет в принципе, и сделать так, чтобы студенческая жизнь казалась хотя бы немного интересной, было чуть ли не главнейшей целью всей этой эскапады :3 Кроме того, я искреннее надеюсь, что впредь всё станет только лучше, поскольку это первый, он же вводный, отчет в универе, и объять необъятное сразу было сложновато :3

Цитата:
Тот момент, где Джеймс оказывается преподавателем, мог бы заставить меня упасть со стула, если бы я на нем сидела=)) реально не ожидала. Вообще-вообще не ожидала. В процессе игры в покер он довольно неплохо маскировался под нагловатого студента, и уже зная, что он препод, какие-то вещи воспринимаются в миллион раз забавнее (например, обещание Мии не покушаться на его целомудрие, бгг).
Безумно понравилось поведение Мии во время игры - и этот ремень как "фора", и прикол с одеждой Джеймса)
Наследница покоряет мое сердце все больше и больше: 3
Довольно предсказуемо, но момент игры в покер - мой самый любимый момент в отчете) У меня всегда отчет начинается с какой-то отвлечённой мысли, фразы или вот действия, и зачастую именно с него или вокруг него всё начинает разрастаться в разные стороны и принимать какую-никакую форму. Эта глава фактически "началась" с игры в покер.
Поведение Мии - это да. Стоит ли говорить, что изначально её характер планировался немного другим?)) Таким, выдержанным, что ли. Я и сама не ожидала, что так выйдет, но, по-моему, так лучше. Всё-таки, для выдержанности ей пока мало лет, потом наверстает :33 А с Джейсом ещё мноого приколов будет.

Цитата:
Эмили мутный пока персонаж. Буду наблюдать как у них с Дэвидом будет все складываться) уверена, этот просто так не отступится) Хелен со своим "какая она противная" просто страшно умиляет: 3
Я помню, как ты точно так же говорила про Мону в первом поколении :33 Эмили сложный персонаж, в том плане, что сложный для правильного отображения. С одной стороны, она не плохая, а с другой.. в общем, всё будет видно :33 Дэвид, разумеется, не отступится, это же Дэвид. Какое там

Продоолжение будет! Точно будет, я правда хз, как скоро, но будет точно :33
Спасибо за коммент, няша! Я, как и всегда, очень рада тебя здесь видеть <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 13.08.2014, 02:38   #2
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Mrs Wallace, я пришла и коммент принесла Не успела я написать до нового отчета, я только села и ты стала новый выкладывать, пришлось повременить с написанием, чтобы прочитать новый отчет
Это нереально круто! Нет, правда, просто шикарно! Такие живые описания, реалистичность, позволяет все представить и ни в чем не усомниться, это я очень люблю. Все герои очень живые. Правда, я ооооочень скучаю по Марку, до сих пор не могу смириться с тем, что от его имени больше не будет отчетов Но радует, что Миа остра на язык, так же как и ее родители, что позволяет почувствовать ветерок из первого поколения. И родители вклиниваются в сюжет, что не может не радовать, постоянно поддерживают Мию советами, шутками и подколами Герои выросли просто вауваувау какими! Дэвид так вообще почти копия Андрея, а Хелен стала такой женственной и красивой, правда, она выглядит взрослее, чем все остальные, такое ощущение, что мамаша выгуливает детей Генетика Мии вообще так классно передалась, она реально такая индивидуальная, такого я еще не видела *__*
Цитата:
Господи, Хелен, ну ты же сама даешь мне повод для ещё большего количества приколов про вашу «тайную связь»!
На самом деле все довольно логично. Близнецы мало того, что в отличных отношениях с детства, что большая редкость у близнецов, да и вообще у сестер и братьев, что настолько срослись друг c другом, что для них, конечно же, это табу какое-то, чтобы кто-то из них начал с кем-то встречаться, ревность и все такое. То же самое, как Миа рассуждает о том, что найдут эти себе парочек, а она будет одна, вот и близнецы подсознательно не хотят этого допустить. Троица мало того что любит шалить не по-детски, так еще и западают на противоположный пол, который их старше, не удивлюсь, если Хелен нашла себе ухажера из преподавателей или что-то в этом роде Не прошло и недели, как ребята нашли приключений на пятую точку Очень понравилась сцена с картами, все так шикарно сделано, все эти наигранные фразочки, улыбочки, все настолько настоящее, что я себе отчетливо представила в голове. Ну, то, что новый знакомый Мии оказался преподом, не стало для меня удивлением, потому что сразу было понятно, что мужик не простой студент, даже сама Миа это поняла А вот реакция ее и Дэвида меня весьма позабавила Господи, понаписала всякого бреда, пора закругляться В общем, я настолько обожаю эту династию, что могу слагать об этом поэмы, но так, как писатель я еще тот, поэтому ограничусь коротким - пиши еще и больше! Спасибо, что пишешь столько жизненных моментов и кучу юмора)))
Кстати, не прошло и года, я заметила. В первом посте надо убрать подпись)))

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »